你的婚礼这部影片到底是在传达什么?

扒拉拉小魔娱

你的婚礼》是一个关于普通人相互爱慕的爱情故事。它不仅拥有浪漫而美丽的外衣,而且还接近现实生活。用真实的故事打动每个人的心,使观众产生共鸣。

电影的主题表达的应该是叫现实中的男孩女孩们珍惜当下,努力做好自己,然后有能力照顾彼此,以电影为镜,且行且珍惜

演员演技精湛

《你的婚礼》这部电影,电影的男主角周潇齐,是一个从小学习不好的家伙,尽管进了学校的游泳队,却每天浑浑噩噩的度日,连上大学都没有想过,平日里最爱做的事情便是打架,这样的男生是尤咏慈最不喜欢的,幼稚不成熟,喜欢用暴力解决问题。尽管最后周潇齐在尤咏慈离开以后,逐渐变得成熟,用自己的爱给了尤咏慈安全感,但是在这之前,周潇齐却很糟糕,工作屡次碰壁,后来甚至连房租都交不起。而女主角却一步一步靠近自己的梦想,设计的衣服开始批量生产,成为了小有名气的设计师。

电影解读

视频讲述了尤咏慈(章若楠饰)与周潇齐(许光汉饰)15年的爱情长跑故事。视频中的周潇齐是个不学无术,只想打架的菜鸟游泳运动员,尤咏慈是个相貌出众,学习良好的转校生。周潇齐是在一次打架中看到了背着书包的尤咏慈,从此他就陷入了有着尤咏慈的爱情单恋中。周潇齐陪着尤咏慈一直翘课吃串,为了她苦练游泳和游泳队长PK,还为了她努力学习考上和她一起的大学。

尤咏慈在高中时就离开了周潇齐转到了其他学校,这也是他俩的第一次分离。就在周潇齐整天无所事事,颓废度日的时候,发现了尤咏慈所在的大学。他百般努力,终于考上了和她一起的大学,甚至不惜进入女生部陪尤咏慈,但令他意外的是,尤咏慈已经有了男朋友。之后虽说他俩真正在一起了,但再好的爱情还是挡不住现实的残酷尤咏慈一人去米兰学习,周潇齐当了体育老师最后的结果是女生终是嫁给了他人,看似遗憾,却也是双方的释然。

结语

《你的婚礼》用真相打动每个人的心,使成千上万对情侣可以在电影中找到他们爱情的光辉时刻。它真实地反映了每个人都经历过或正在经历的青春,并呈现出独特的青春时代的经历。而这也是为什么能够引起很多人产生共鸣的原因。

彩虹巧克力糖豆

我觉得这部影片是在传达让我们珍惜身边对我们好的人,而且也要牢牢的把握住我们的感情,我觉得这部影片可以达到及格线的水平吧。
创作者zzz
这部电影想表达的意思就是要告诉现在的人们,遇到喜欢的人一定要好好珍惜,不要错过之后才后悔。
宏盛0001
在传达的意思其实就是告诉我们,在遇到喜欢的人或者是合适的人就应该去珍惜,这样的话才不会错过。