急!___(who)toys are these ?they are ___(i).填什么?为什么?

help____(you)tosomefishplease.填什么为什么?whois()ofyourparents?a.bestb.thebestc.gooderd.th... help ____(you)to some fish please .填什么为什么?who is ()of your parents ?a.best b.the best c.gooder d.the better选什么为什么?()with me please!a.runing b.run c.running d.runs 选什么为什么?()fun they have !a.how b.which c.what d.where 选什么为什么?tom visits his friend every week.画住his friend 划线提问 怎么提问 为什么? 展开
GothicSatan
1.Whose mine 问的是这些玩具是谁的,whose谁的 mine 名词性物主代词 我的
2.yourself 或 yourselves help oneself to sth 随意吃些什么 请随便吃些什么
3. the better 问题是你父母谁最好 两者相比用比较级,三者或三者以上相比用最高级
the better 省略one 更好的一个
4.run 祈使句 用动词原形 和我一起跑
5.how 感叹句 句式为how+adj (+名词、代词+v./be) 和what a adj+可数名词(+其他)what adj+不可数名词(+其他) 此处用how引导
6.who does Tom visit every week 询问人用who 特殊疑问句
富港检测技术(东莞)有限公司
果然然
答案不一定对= =好多i年不接触了,给你参考一下吧。
help yourself to some fish please 你自己 yourself
who is the better of your patents the best3个人比较 better两个人
run with me please run 强调语气。原型
how fun the have 语气,多么愉快。其他的哪里什么没有地点。

他的朋友 人称代词。
who does tom visit every week. 第三人称does 右面跟动词原型。

希望你好好把老师给的固定短语 ,和语法熟记。
我这都是以前的感觉。不一定准。
希望你好好学习。