《战地》5终极版有什么东西?

清风聊生活

战地风云5决定版包含战地风云 5主游戏和最齐全的内容收录:

1,自发行以来、第1年和第2年的所有游戏内容(武器、载具和配备);

2,所有精英;

3,84款极具带入感的英军和德军服装,提升二战沙盒游戏体验;

4,8款第2年中的士兵服装;

5,2款第2年中的武器皮肤,分别适用于10款和4款武器;

6,3款载具装饰;

7,33件第1年中的章节奖励物品。

心的舞台8888

战地风云5决定版包含战地风云 5主游戏和最齐全的内容收录:

1、自发行以来、第1年和第2年的所有游戏内容(武器、载具和配备)。

2、所有精英。

3、84款极具带入感的英军和德军服装,提升二战沙盒游戏体验。

4、8款第2年中的士兵服装。

5、2款第2年中的武器皮肤,分别适用于10款和4款武器。

6、3款载具装饰。

7、33件第1年中的章节奖励物品。