LOL英雄联盟,3150的英雄那个好?

3150的英雄那个好。那个比较容易上手。伤害还高~~~... 3150的英雄那个好。那个比较容易上手。伤害还高~~~ 展开
周DZ
怎么说呢、其实每个英雄都有自己的定位、找到自己喜欢的适合自己的就会玩的很开心!
不过听楼主这么一说、其实咱俩还是比较相似的、喜欢冲锋陷阵、秒杀敌人的快感!
下面说一下有这些感觉的英雄!
首先、楼上有的推荐武器大师、这个英雄我并不推荐、并不是说这个英雄不厉害、相反后期起来以后确实很猛、但是高端局的玩家、哪个不是打了成百上千把、对方压根就不会给你起来的机会、武器直接就打酱油了。
船长就没什么好说的了、不是冲锋陷阵的、是个辅助、神装也只能打脆皮、前几天刚买的,我是后悔了!
3150的英雄全时期都很猛的、狂战士很厉害、半肉、血越少攻击越猛、大技免疫一切控制技能、开了以后切入敌后、脆皮砍几刀、再来个E死掉了!E是真实伤害、无视防御!我可以很负责任的说、LOL没几个能和他对砍的。
还有诺克萨斯之手、这家伙砍人也叫一个猛、也是个半肉、出血加大技能、脆皮直接送回家!毫无悬念!
赵信、这个英雄前期抓人给力、杀爆全场、后期杀脆皮法师还行、面对半肉和坦克就无力了。但是很冲锋、很热血!
其他还有很多玩好了都不错、我有次见我们队的流浪法师还30杀超神呢、玩好了都厉害!找到自己喜欢的、给自己一个定位!
z2057582
如果要爆发人头的话,不祥之刃和暗影之拳不错,但容易被集火,也比较脆……
或者可以试试武器大师,单挑王,厉害的一个挑3,发展好的一个挑2,就算发展不好一打一也有较大的胜算……
打野的话狼人不错,大招的强控配合队友基本上都有人头出现……
肉的话金属大师不错,大招往往能形成6打4的局面,但可惜前一阵子被削弱了……
百度网友b71f128
这个版本的赵信真的很变态....而且操作也简单,开Q,开W,E上去就可以了,然后W完了就退回来,等W的CD一好在上去,这套技能加个点燃,一般都档不住....
船长也不错,操作简单,前期,中期,后期都还有一定的能力
zbbshmily
阿卡丽
自然俊
拉克丝
赵信哥哥