1969年属鸡五行属什么?

爱喝粥a

 阳历是1969年出生的,农历是己酉年出生,生肖属鸡,五行属大泽土命,报效之鸡,所以称之为土鸡之命

  财产不稳定
  1969年属鸡的人财产是不稳定的,虽然平时能够赚很多钱但是花钱也很快,就好像流水一样一点也不心疼钱。所以说属鸡的人财产方面是不稳定的,可能因为平时花钱大手大脚真的遇到事儿了想要用钱了都没有了。庆幸的是平时属鸡人也给朋友舍得花钱,到自己没钱的时候问朋友借,朋友也没道理不借。所以属鸡人应该自己去找一些存钱的方法,把钱财给存进去,或者是进行理财,这样就能够有人帮忙保管。
爱情饱受磨难

  属鸡的人爱情是饱受磨难的,一生中大概有三段恋情,但是每一段恋情都过的不尽人意。第一段恋情是因为对方无法忍受属鸡人的性格,属鸡人平时会自作聪明,而对方觉得这样的人仿佛跳梁小丑一样。第二段恋情主要是因为两个人的三观不合导致的分手,第三段恋情就更可怜了,就是因为对方的出轨,可能因为第三段恋爱的原因让属鸡人再也无法相信爱情了,所以未来的爱情还是很曲折。