《加勒比海盗》系列影片,剧情之间有关联吗?

励志小灰灰

加勒比海盗系列影片剧情之间关联性不大,每一部剧情都是一个独立的故事,所以就算是你没有看过加勒比海盗的第一部,第二部,第三部,你仍旧可以看懂。因为每一部的剧情都没有关联,完全可以放心看。如果你没有看过前四部,也可以直接去影院看第五部,完全没问题。

作为《加勒比海盗》系列电影的资深影迷,我早已把前四部归入了心目中百看不厌的电影之列,总体来说,加勒比海盗的剧情还是比较复杂的,很多朋友看了好几遍,可能都没有梳理清楚。这不怪你,只怪加勒比海盗的剧情太过复杂。加勒比海盗第一部是黑珍珠号的诅咒,留下了一个片尾彩蛋,那只出场率很高的、与杰克同名的猴子拿了一枚阿兹特克金币,这正是它成为不死猴的原因。

加勒比海盗第二部是亡灵箱,在无边无际大海上,有一艘名叫“飞翔的荷兰人”号的怪船,此船可以潜入水中,火力强大,船长是戴维·琼斯,琼斯早年为情所伤,因心痛难忍,他把他的心挖了出来,放到了亡灵箱中并把箱子埋在了一个无人知晓的岛上。历经千辛万苦,最后,伊丽莎白一行人找到巫女提亚·多玛,她告知众人可以救回杰克,不过他们也许需要一位船长。这时,死而复生的巴博萨出现。这时候,第二部就结束了。然后精彩的第三部开始。

第三部主要讲的是一行人出发去了世界尽头,救出了杰克,但很快,因为各自的利益,他们产生了分歧。所以就发生了很多惊险的事情。

包括第四部,这一部的剧情和前几部完全无关,可以简单概括为杰克被邪恶的船长黑胡子劫持去找不老泉。第五部也是非常精彩的,感兴趣的小伙伴可以自行观看。

加勒比海盗系列影片剧情之间的关联性不是很大,所以大家可以去放心观看。

春季的风啊

是没有关联的,这些影片都是独立的,加勒比海盗的剧情在国外非常流行。
自己滴定

这个系列的影片在剧情上面都是有联系的,而且出了好几部都是环环相扣的。所以你应该从头开始看起。
创作者kmic68F4YE

剧情之间的观点并不是特别大,每部影片的剧情都是比较精彩的,关联是非常小的。