哪些早餐简单易做又营养健康?

柯柯柯柯乐

很多的人在早上起床之后,因为还要忙着上班或者是上学,于是就会匆匆忙忙的去吃早餐。有的上班族或者是上学的人,因为没有时间去准备早餐,索性就不吃早餐了。其实不吃早餐对我们的身体还是非常大的,会影响我们身体的各种机能。其实在现实生活中有很多既简单易做又营养丰富的早餐可以供上班族,学生们进行选择。那么关于哪些早餐简单易做又营养健康?以下是我的看法:

一、煎鸡蛋

一旦可以说是拥有着丰富的营养,不仅仅能够补充我们人体每天所需要的蛋白质,还能够为我们的人体补充充足的能量。很多的医生和专家都鼓励人们每天至少要吃一个鸡蛋。而且鸡蛋不仅仅营养丰富,做起来也非常的简单。上班族或者是学生们,每天起床只需要花两三分钟就能够制作好一个完美的煎鸡蛋。

二、麦片

据科学的研究表明,多吃一些粗粮,能够补充人体所需要的膳食纤维还能够帮助人体消化。所以在所有的粗粮中,麦片就是最好的选择。麦片不仅营养丰富,而且还非常的好做,只需要哪一些开水已经冲泡就可以了。所以对于上班族来说,早起冲一杯麦片,也是一顿不错的早餐。

三、三明治

三明治其实也非常的简单易做,我们可以买一些已经做好的吐司,然后切一些西红柿,火腿片加一些生菜,用吐司面包一夹,就做好一个三明治了。而且这样的三明治营养丰富,非常适合上班族和学生们食用。早餐对于我们每个人来说都是非常重要的,希望大家在忙碌的同时。也要注意吃早餐。

关于哪些早餐简单易做又营养健康?以上是我的看法。你知道还有哪些早餐简单易做,又营养丰富呢?欢迎留言交流!

蓉淼森林

鸡蛋羹,煮鸡蛋,鸡蛋灌饼,香肠和胡萝卜丁。这些早餐都是比较简单的,营养也足。
帐号已注销
豆浆,煎饼,灌饼,馒头,包子,鸡蛋,牛奶这些早餐都是非常简单的,也非常的有营养。
爱上我企鹅9啊
小米粥搭配包子,三明治搭配牛奶、油条搭配豆浆,鸡蛋搭配包子、玉米搭配小米粥。
happy薛丑丑

豆浆、油条,包子,馒头,烙饼、饺子、牛奶,鸡蛋,玉米、咸菜、鸡蛋饼。