在恋爱中,你的另一半会让你激动吗?

异闻故事会

会,无论是谁的恋爱当中都有这种经历。具体如下:

一,给自己惊喜时会让自己激动

在恋爱当中另一半给自己惊喜,会让自己激动,而相信这种事情,无论是哪个人哪对情侣都会遇到。例如自己喜欢的某件物品或是服装,或是自己心心念念的小礼物突然在某一天被自己的对象出其不意的送给自己时,自己会激动不已。而在情侣当中,学会给自己的对方惊喜,让对方激动,能够使得感情更加圆滑,更加甜蜜,更加幸福。

二,在一些重要的日子里陪伴自己给自己礼物会让自己激动

其次在一些重要的日子里,无论是情人节七夕节或是彼此的生日,如果自己的对象能够陪伴自己,并且在这种特殊的节日里给自己一份礼物,同样也会让自己激动。礼物只是手段,能够让自己的对象开心幸福快乐便是最终的目的,梅州人对于恋爱的追求有所不同,看法自然也有不同,但能够让自己的对象开心,让自己的对象激动是一件在恋爱当中十分宝贵的事情。

三,向自己表白或是求婚时会让自己激动

而第三种情况莫过于自己的对象向自己表白,甚至是求婚,而相信天底下所有的情侣在面对这两种情况时都会激动,这种机动是难能可贵的也是十分令人难忘的相信没有哪一个人在面对自己喜欢的人并且也喜欢自己的人向自己求婚时能够做到不激动。在恋爱当中另一半让自己激动的事情时有发生,至此也希望每个人都能够嫁给爱情,能够找到那个真正属于自己的对的人。

综上所述,相信对象让自己激动的原因有许多,远远不止这几条,不知道大家还知道哪些呢?欢迎补充,欢迎关注!

浮清韵

在恋爱的时候我的另一半让我特别的激动,就是因为在我过生日的时候,我的另一半给我准备了一份特别的惊喜,让我特别的感动,同时也特别的激动,我会好好的和我的另一半在一起。
百度网友4129eef

我跟我爱的人在一起,无时无刻不在,都在激动,他老是给我惊喜,只要我看见他,我就两眼咪咪,好想跟他在一起,紧紧拥抱她
创作者kmic68F4YE

我的另一半是不会让我激动的,我们两个人现在相处的已经非常的平淡了,而且也没有什么感情了。
体娱荒原

恋爱当中,另一半会让你感觉到激动,同时,这也是一种激情的所在,没有这样的激情,那么,双方的爱情也会变得寡淡无味,变得十分的平淡和平庸