老公说他已经不爱我了,我该怎么办?

很天真天蝎座

面对老公不爱自己的方法,保持冷静,不干扰对方的生活,找个时间和对方沟通一下,看看能否知道你们二人感情不和睦的原因,实在不行就离婚。好好和他谈谈吧!
智意安2
情感倾听者

如果你还想继续和他过下去的话,就保持冷静,两个找机会坐下沟通聊聊,看看问题出在哪里,能解决的双方好好解决。如果实在不行或是你也不爱他了就离婚。
儿子的拼装
情感倾听者

你的老公并不是不爱你了,他只不过是爱的跟以前不一样的方式也不一样了,你要让自己的生活有所改变,要有另一种眼光去看待他,只要你才能够活的更加精彩。
宏盛宏盛99

你可以放弃这段婚姻,也可以让这段婚姻继续,还可以和自己的老公约法三章,这样就可以成功的处理两个人的感情。
帐号已注销
情感倾听者

有时候我老公老是喜欢说一些这样的话。那要看他是在什么情况下讲的。如果是真不爱了的话,我觉得他也得给你个交待。可以离婚。前提是他得补偿你。