如果你的男朋友经常不理你,你会和他分手吗?

你不曾知道的故事

小编觉得谈恋爱其实本来就是一个考验双方的事情,如果一个人在感情生活中一直在付出,但是另外一个人可能就一直在享受对方的付出,那么小编觉得这样的感情生活其实也持续不了多长时间,如果你的男朋友经常不理你,你会跟他分手吗?

一、你会跟男朋友分手吗?

小编觉得如果自己遇到了这种事情,小编可能就会选择跟男朋友分手,因为小编觉得男朋友如果总是不理你,就说明了他不是真心爱你的或者是说这个人爱你的程度没有那么深。所以在感情生活中小编如果遇到了这种事情,可能就会果断的跟自己的男朋友分手,因为小编觉得自己在感情生活中已经感受不到对方的爱了。

二、跟自己的男朋友沟通这个事情

情侣之间是非常需要交流的,如果你们两个人已经谈恋爱了,但是自己的男朋友却总是不理你,那小编觉得这个恋爱实在是没有必要去进行下去。因为这个男的根本就不是真心喜欢你的,女孩子都是比较感性的动物,在生活中可能就会出现一些问题,然后这些女孩子就想跟自己的另外一半分享这个事情,但是男朋友却总是对你爱答不理的,那女孩子心里肯定也会感觉到特别的委屈,所以如果你觉得这个事情特别不好的话,你就可以跟自己的男朋友沟通这个事情,让你的男朋友知道你是非常在意的。

三、结语

小编自己在谈恋爱的过程之中,其实也遇到了这个事情,之后小编就跟自己的男朋友说了这个事情。小编觉得谈恋爱的过程中出现这些小问题都是比较正常的,如果大家觉得不开心的话,就可以跟自己的另外一半说清楚,这样的话才能够经营好感情。

情感解析华老师
情感倾听者

情感解析华老师

这个肯定是要分手的,男朋友经常不理我,肯定是故意不理我的,故意晾着我的,那我就没有必要继续和他在一起了,因为我和他在一起不是让自己每天胡思乱想,没有焦虑的,与其让自己每天这样胡思乱想,打乱自己的生活,还不如和他分手。
明天更美好007

如果你的男朋友经常不理你,那么说明你在男朋友的眼里可有可无,他根本不在意你的感受,更不会哄你开心,在你和她交往过程中,根本不会体会到爱情的甜蜜。所以你会和她分手的。
青春的颜色time

如果男朋友经常不理自己的话,当然应该会选择分手的,说明对方也不是很在乎自己,这种被对方冷暴力的感情,还是应该选择痛快一点,分手不要再浪费时间了
遇见老师

我不会和男朋友分手,我觉得这是非常正常的现象,如果你想要解决问题的话,你可以尝试多和男朋友沟通。 我对这个问题感到非常莫名其妙,因为如果一个人对你不理不睬的话,你就要和这个人分手,你这样的行为非常不负责任,我也很难理解你为什么会有这样的想法。