异地恋的男女为啥会喜欢上别人?

7019851zyl
这个爱情的和爱情这方面永远无法去用语言来形容他们,到底是怎么想?因为这牵涉个人性和牵涉到一个社会问题,而不是简简单单的那种。问题。
帐号已注销

这个问题非常简单,因为你们长期不能相处在一起,不能相互支持和帮助,当哪一天她身出现一个用心呵护她的人时,你觉她会选择谁
慕焱梦一
为什么不会喜欢上别人
异地恋是最容易出问题的
理由很简单
深情不及久伴
慢慢的接触多了就会有感情
异地恋真的拉话话容易
见面面难
不出问题才怪
155******33
爱情是两个人的事,既然一方很清楚明白的说自己不爱了,就放弃挣扎吧,不要苦苦哀求让自己丢了尊严,之前的那些诺言在分手后便一文不值了,希望你坚强,一切朝前看
帐号已注销
现在社会不要说了, 异地恋,就结婚了,在一起了,还有变心了的,更不要说异地恋了,更是不靠谱了