异地恋的男女为啥会喜欢上别人?

百度网友96e6946
异地恋的男女 为啥会喜欢上别人 ,因为两个人不经常见面,两个人联系的少了 ,两个人各自在工作中接触 外人 时间长了就有感情了 ,所以另一方就会喜欢上别的女生了 ,只要是两人真心相爱 就在一个城市里工作吧 ,那样经常见面,感情会越来越深的 。
奔跑吧龙
因为异地恋感情的维系是需要彼此有很深的感情基础,和很强的抗诱惑能力,彼此不在一起,面临的诱惑又多,就容易喜欢上别人。
百度网友36e5167

异地恋的男女为啥会喜欢上别人?女的我只能说你,不太好看,不太有钱,还有条件不够好家里,真的女的在选男的,同样男的也选你们,网恋还有不是上学或工作中的异地恋很难保鲜的。应该会的 要看他是不是喜欢别的女孩 先验证他是不是喜欢那个她对象 反正从你说的我感觉他变心了 一般喜欢你的男孩子会关心你胜过其他的。你想开一点,这是正常的,两地分居毕竟不是一件很实际的事,现在这个社会太花哨,所以说异地恋男女,会喜欢上别人。
咖昧蛇I

异地恋的男女为啥会喜欢上别人?异地恋的男女因两地分离见面的机会很少,就是两人很相爱,人都需要互相关心和相互照应,经常在一块的话感情会越来越好,因为两人见面的少,感情会慢慢变淡,这时如有人关心爱护他,时间久了他们就会互相喜欢,所以说异地恋的男女会喜欢人别人。
happy夏日的雨
是的,因为异地恋的男女不经常在一起的,见面的次数太少了,恋爱的男女要常在一起的,感情需要培养的,天天或经常在一块谈恋爱,感情才会越来越深的,不常在一起的男女,也就是异地恋就容易喜欢上别人的。