狗的品种有哪些?哪些品种的狗好养,哪些不好养?

偏爱甜蜜红豆奶茶犬

狗的品种有哪些?

1、比熊

比熊犬是一种常见的小型宠物狗,因为可爱的造型、漂亮柔软的毛发深受人们喜爱。比熊的性格很好,虽然平时比较粘人,不过服从度还是比较高的,加上它很聪明,可以学会很多小技能,所以在讨好主人方面是得心应手。

2、柯基犬

小柯基的外表真的很治愈,天生带着一张笑脸,性格友好对人热情,所以走到哪里都很吃香,柯基是能给生活带来很多欢乐的狗狗。饲养柯基犬不用像泰迪,比熊之类的狗狗,需要去美容店才能打理出好看发型,主人定期帮它梳毛,吃点可以美毛的狗粮,就可以缓解掉毛,还会更加靓丽柔顺。

3、迷你雪纳瑞

雪纳瑞天生机灵,是可以充当看门犬的狗狗,要是训练得好也是乖乖的听话狗,对主人唯命是从,要是妒忌心起来的时候,脾气就很大了,还可能对着主人发脾气。主人要多和它互动,增加信任感和亲切感,生气时也要哄哄它,一点美味的羊奶酪狗零食就是不错的选择。

哪些品种的狗好养?

一、聪明温顺,容易训练

(一)拉布拉多

拉布拉多是几乎完美的狗狗,有着健硕但不肥胖的身体,长相也非常的萌,性格更是不用说。它还有着前五的智商,很容易训练,它学习听从命令学得最快。

基本上不需要太大的运动量,只在室内走动未免太勉强,最少都要每日或隔日带它外出散步12-20分钟。

拉布拉多是非常爱主人的,甚至它对主人的爱会超越主人对它的爱,相当黏人。

如果想养拉布拉多,首先要衡量自己是否有足够多的时间照顾它,以及接受它这个性格,并且和它一起去克服这些困难。

(二)金毛

金毛就不需要介绍了吧,除了胃口大之外没啥缺点了,还有毛长点,体型大点。

母犬体型要小点,目前金毛也不是很贵,预算少的朋友可以考虑下,大家都知道金毛长大以后多么完美。

(三)边境牧羊犬

边牧是智商最高的狗,最大的特点即是聪明、学习能力强、理解力高、容易训练、温和、忠诚、顺从,其忠心程度可以用如影随形来形容。

良好的肠胃消化能力、完善的代谢机制也保持了边境牧羊犬无体味、不流口水等优点,使它更适合在家庭室内饲养。

宏盛宏盛99

狗的品种是有很多的,比如说边牧,哈士奇,萨摩耶,拉布拉多,阿拉斯加,泰迪,比熊。比较好养的狗就是边牧,萨摩耶,拉布拉多,泰迪,雪纳瑞,不太好养的狗的品种就是哈士奇,阿拉斯加,比熊,吉娃娃,博美。
生梨情感分析员

我的品种有很多,比如金毛、哈士奇、泰迪、灵缇、博美等。比较好养的品种有:金毛、柯基、柴犬、法斗、马尔济斯犬等。不好养的有:泰迪、哈士奇、灵缇、阿拉斯加、高加索等。
斯蒂芬斯991
狗狗的品种有很多有金毛,泰迪,牧羊犬,比熊,柯基犬,哈士奇,博美等等。比较好养的狗狗,有泰迪,金毛,牧羊犬,不好养的有哈士奇,阿拉斯加。
山西宏盛星辰

有很多,比如说泰迪,哈士奇,金毛,拉布拉多,比熊等等;比较好养的狗狗有比熊,金毛;不好养的,有阿拉斯加,博美。