初中生怎么样上大专?

帐号已注销

1、初中学历想考大专,只能参加自考。选择好想学的专业,可以登录当地的教育考试网或自学考试网查询报考简章。

2、自考大专没有学历、时间、年龄、户籍的限制,自考采取学分制,每门课程约70元,包括考务费和书费,可以在报名的同时购买教材,也可以在网上购买。

3、第一次报名自考,需要到当地自考办报名,办理准考证,以后就可以在自考网上报名了,当地自考办的地址和电话在自考网上可以查询。

江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
您好!你可以学专业技能升大专,您可以考虑学习汽车新技术专业,前景不错!例如:新能源汽车,智能网联汽车专业等等。

现在是汽车时代了,热门的生活与社会的发展需要汽车来保障,从事汽车养护维修行业,学汽车美容维修技术,学会了时机成熟开这样的汽车养护店前景也不错的。汽修肯定是有前途的,现在汽修、汽车养护美容需求量都非常大,专业汽车人才紧缺,但是你要想好

第一,汽修这份工作到底是不是你喜欢的?有的人就是对机械感兴趣,喜欢研究发动机制动原理,若真是这样,你可以坚持下去

其二,是否能通过汽修获取除金钱之外的其他东西?若是能通过这份工作有所得,能够驾驭的问题越多,这样就不愁没有发展。当然,前提是你充分发挥主观主观能动性去学习

其三,学成汽修后,后面的晋升和发展的可能性如何?你不可能一辈子是个汽修工,通过自己的努力争取,或走上专业技师岗,或在自身资金足够之后你能去自己经营一家店,这是两个可行的方向,你需要认真评估,通过自己的不懈努,是否能达到这样的结果。
希望能对您有所帮助!
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
初中毕业没有直接可以读大专大专的,都是需要读中专或者技校三年。再升学。
可以去职业技术学技术,顺便去参加对口高考,或许还能考上本科。
学技术建议去专业的技术培训学校,中餐,西餐,西点这些都很不错
新疆新华互联网
新疆新华互联网学校隶属于新华教育集团,创始于1988年。学校开设课程有:影视动漫游戏设计师、5G互联网开发工程师、VR建筑表现与空间创意设计师、广告智媒传播设计师、数媒艺术交互设计师、电子商
可以考虑3+2大专模式,现在的大专都有这种模式的,可以初中毕业直接参加3+2大专,直接在大专学习六年时间,其实早一点去大学学习专业也是个不错的选择,比起高考的残酷,早点接触大学也未尝不是一条新型的人生之路。
九公主温情
1.初中学历想考大专,只能参加自考。选择好想学的专业,可以登录当地的教育考试网或自学考试网查询报考

2.自考大专没有学历、时间、年龄、户籍的限制,自考采取学分制,每门课程约70元,包括考务费和书费

3.第一次报名自考,需要到当地自考办报名,办理准考证,以后就可以在自考网上报名了