婚纱照美瞳怎么选?马上要拍婚纱照了,求大神们分享~

Mrnice静
拍婚纱照真的很需要准备一副好看的美瞳,戴美瞳和不戴美瞳拍出来的效果真有差别...题主可以试试Femii妃蜜莉美瞳,他家光影诱色系列特别适合拍婚纱照时候戴,这个系列采用的是三重着色设计,而且还有光影渐层效果,让眼睛看起来更有神更迷人。比如这个系列的瑰丽彩霞灰月抛美瞳,在色彩搭配上就是用的炼瓦色、纳户靛与木兰杏三种颜色设计
小样忒难拿
要是喜欢自然的就棕色好看,黑色太普通了。要是有蓝色的话最好。我拍照的时候就戴的蓝色。