CAD2007打印预览中的图很小,如何让它铺满图纸。

刚学cad2007,我设定好了单位为“米”,而最长的长度是10(米)左右,现在图画好了,但打印预览那里看到太小了,如下图所示:我用标注看了一下“红框”里头的那个黑框,发现... 刚学cad2007,我设定好了单位为“米”,而最长的长度是10(米)左右,现在图画好了,但打印预览那里看到太小了,如下图所示:

我用标注看了一下“红框”里头的那个黑框,发现它的尺寸是205.6*156.0,这个好像是A4纸的尺寸!而我单位已经设成是米的,所画的图的尺寸为13.2*10.6,按比例一算就发现它们是等比例缩放了,但我不会设置,上网也找了很多帖子,但都没能解决,我比较菜,麻烦指点一下!下面有几个是我的设置,我也帖上来了,麻烦看看哪里有问题,再次拜谢!

页面设置:

单位设置:
要当技术宅66

需要准备的工具:CAD软件,电脑。

1、首先打开要打印的图纸,点击“打印”的图标。

2、选择电脑上的默认打印机。

3、接着选择范围,点击“窗口”。

4、把要打印的范围圈出来。

5、在打印比例中点击“布满图纸”和“居中打印”。

6、设置好后点击“预览”。预览后就点击打印图标就行。

pmaWendy

在打印CAD图纸的时候,如果打印预览显示的打印部分很小,那是因为没有选择布满图纸选项,勾选即可,操作步骤如下:

1,按Ctrl+P打开打印界面。

2,勾选打印比例中的布满图纸选项。

3,再次预览,就会发现打印的部分已经布满图纸了。

膽小的螞蟻

用窗口打印模式,框选要打印的内容,然后布满图纸。

v知识就是生产力v
1、看了你的页面设置 应该是在布局里面点的打印机,布局打印比例应该选择1:1,而你选择1:10,所以打印预览就缩小了
2、打印范围你选择的布局 打印偏移0,0 这种情况一般是用于 一个布局一张图的打印,如果一个布局好几张图则打印范围选择窗口 然后窗口框选打印图框外边界。
3、如果有实体打印机要打出纸张 应该安装购买时光盘给的打印机驱动 打印机/绘图仪选择打印机,如果是打印为文件形式,应选择合适的虚拟打印机(PublishToWeb JPG.pc3用来打印为JPEG图片格式,Adobe PDF.pc3用来打印为PDF文件格式 需要安装转pdf的软件)。
4、““红框”里头的那个黑框,发现它的尺寸是205.6*156.0”,这个尺寸不是标准A4尺寸,应该rec命令空格 输入0,0 空格 输入297,210 然后mv命令 o命令把它转换为视口,ctrl+1特性 视口 调整比例。这样子的大小和你选择图纸尺寸A4大小一致 打印比例1:1即可,如果是模型里面打印 则要勾选布满图纸。
建筑结构水暖电

打印范围选择窗口,框选自己的范围

其他照图片中的试一试就可以了的