如何选择合适自己的内衣

卧槽哦镇的难受
看款式大小尝试就好了
来自定慧寺给力的奥利维尔
首先要弄清楚胸罩的型号。
一般胸罩有A、B、C、D四个罩杯型号,选择罩杯的时候应该看胸部的大小,一般中国女人都是,A、B杯,小一点的就用A杯。
但在罩杯型号中又分32,34,36等型号,这个型号是看你的下胸围的大小(号型是从小到大的)。
如果你的胸部本就比较丰满的话,那应该选择那些杯罩比较薄的,而且带钢圈的可以托住胸部的胸罩。
如果你的胸部比较小,又想使胸部看起来比较丰满和集中的话,可以选择那种罩杯下部比较厚,上部薄的具有集中胸部作用的胸罩。
但要记住一点,胸罩的选择不是越紧越好,而是以戴着舒适为宜,不能太紧也不要太松。太紧的胸罩容易引发乳腺癌等疾病。
亦挺精品套装美胸
亦挺精品套是药监局批准美乳霜,国妆特字号:G20160785,富含先进透皮因子,营养物质超强渗透快速吸收,全面激活乳腺细胞活性,增强乳房韧带和网状支撑结构,让胸部变得丰满

   胸围测量

首先将身体向前弯曲呈90度,这样,胸部以及四周的肉肉就会集中起来.然后将大拇指和食指打开呈90度,托住胸部下缘支撑着胸部.最后将上半身挺直,以乳头点为测点,用软皮尺水平测量一周,这个尺寸即为上胸围尺寸。

  尺寸代码判断

买文胸时,需要先测量一下自己合适的文胸尺码,这个尺码往往是一串类似“75B”、“80C”的数字加字母的编码,其中数字代表你的下胸围尺寸,字母代表你的罩杯大小。

那么罩杯怎么算呢?

罩杯的计算公式是:罩杯尺寸= 胸上围尺寸- 胸下围尺寸

上胸围-下胸围=7.5cm是AA罩杯

上胸围-下胸围=10cm是A罩杯

上胸围-下胸围=12.5cm是B罩杯

上胸围-下胸围=15cm是C罩杯

上胸围-下胸围=17.5cm是D罩杯

上胸围-下胸围=20cm是E罩杯

例如:胸围是85厘米,下胸围是70厘米。那么85-70=15厘米。那么就应该选择70C的文胸,70是下胸围尺寸,用来确定型号。

内衣的数据我们了解得差不多了,数据要和我们人体的符合。而且穿在身上最终的感受才是最重要的。

1.穿着是否有型

内衣的主要作用就是承托乳房,让胸部看起来更加有型丰满,这样可以很好地修饰我们的身材。所以呢,内衣的罩杯需要完全包裹我们的乳房,符合我们的胸型,乳房不会跑到内衣罩杯的外面,有很好的固定作用。

2.肩带的松紧

肩带的束缚力也是穿着是否舒适自然的一个重要判断标准。我们在试穿新文胸的时候,用手指放在肩带的里面,上下滑动,看看是否有压迫感,如果有压迫感,就表示肩带过紧,适当的放松;如果毫无感觉,表示你的肩带脱落了上肩,需要适当的收紧,达到最合适的舒适度。

3.面料和材质

材料是内衣与身体肌肤直接沟通的媒介。这种直接的身体接触也在很大程度上决定了内衣的品质和舒适性。优质舒适的面料与结构之间的相互匹配才能达到最好的上身效果。好的材料也决定了内衣所呈现的外貌和质感,而外观的具体设计就是萝卜青菜各有所爱啦。

厹楠楠7D
你多大了 第一次穿吗