德玛西亚皇子逆风出装顺序

我的出装顺序是草鞋→水银→多兰→残暴→兰顿→狂徒→阿塔玛,对么。... 我的出装顺序是草鞋→水银→多兰→残暴→兰顿→狂徒→阿塔玛,对么。 展开
Assenann
本人的习惯的出草鞋、1血瓶、2魔瓶为开场或者1多兰刃(多兰刃有助于前期打钱和压制且很合算)
有的人先出回血牌再合成贤者石,虽然回蓝回血开工资,但是中后期还是要卖掉,且不划算。为什么要两魔瓶,因为前期皇子的血量还是可以的,但是魔法不够,几次撞击就空蓝了,不像盖伦没有蓝、体限制,而且皇子的血量高,防御高。
在到中期的时候出三速鞋,狂徒且保留多兰刃,中后期在出一个狂徒,如果敌人法伤较多就出自然之力,较为逆风可以考虑反伤甲,
后期,阿塔玛之戟,2狂徒1反伤或自然或者3狂徒,冰心,三速鞋
有狂徒的血量保证加上阿塔玛之戟的攻击加成以及抗性和减速加护甲,嘉文可以是无敌了。
百度网友adb0617
你的出装是ad半肉。如果逆风的话还是推荐全肉,草鞋,反伤。因为个人觉得皇子有点容易集火,大招有点儿恶心的原因,然后就大众了,狂徒,自然。当然,打到一半顺风了也可以出阿塔玛
末日灬天辰
不要多兰,逆风一定是出2工资装的,残暴嘛,那要看你们这边的阵容了,输出够得到话就不要出残暴了。
兰顿是对的,但不要在狂徒之前出,因为前期的血是比较重要的,抗性就后点再出,贤者可以合成王冠,龟壳合成兰顿,或者把狂徒换成冰锤也可以。
再后来就出个春哥啥的加点魔抗,阿塔玛在队友输出不够的情况下再出。
panchen59421
肉啊。。就要很肉的