李嘉欣,周慧敏,关之琳,这三人年轻时的颜值要如何排名?

小月城17

香港电影一直都是陪着我们长大的,从各种剧中我们可以发现香港娱乐圈的美女特别多,尤其是在上世纪八九十年代的时候,能被称作女神的都是很多的,而且那个时候的女明星都是纯天然的。虽然美女特别多,但是真正被称为第一经典美女的却没那么几个,下面就一起来了解下吧。

要说第一经典的美女还是属于王祖贤,虽然在美貌上可能跟关之琳李嘉欣无法媲美,但是不代表王祖贤不美,反而能够超越她的并不多。而且因为整个人气质问题,在剧中清冷无双的面目,美目流转,顾盼生姿,飘飘然之间如梦似幻。

首先就是关之琳,自小就是美人胚子,同时也因为有点粉嘟嘟的很可爱被称为“瓷娃娃”。进入娱乐圈之后出演了很多角色,像十三姨、虞姬以及蓝小蝶等,不管是哪个角色,都是那么的美,而且是要身材又身材,要脸蛋也有脸蛋。

李嘉欣一直是被公认是香港的第一美女,18岁的时候拿下香港小姐的冠军,当时被称为最美港姐,绝对是众多观众心目中的梦中情人了。李嘉欣无论从正面还是侧面看都是非常的完美。

周慧敏,是华人公认的玉女掌门,美得有灵气。集优雅大气与灵动一身。整个人看起来非常的平静,淡淡的状犹如天样。

眉骨高、眼窝深,直挺鼻梁,嘴巴唇线明显,脸型线条流畅,每一处都像是按照比例长的。

还有就是洪欣,上个时代的香港,可以说是个美女如云的时期了。圈内女明星们,个个都是纯天然的美女,而且美的还相当的有辨识度。即使在那个时期来看,都能够看出,其实才是那个圈内一顶一的大美女。现在的洪欣,不要看年龄不小了,但是不管是在事业上还是在个人感情方面,都很稳定。也重新组建了自己的家庭,有了女儿,可以说完全走出了人生最低迷的时期,有了属于自己的家庭。但是现在老公也是各种绯闻。

肆混迷悠豆08

俗话说得好,娱乐圈从来都不缺俊男靓女的存在,但是现在的美早已经变了味,因为整形业和各种PS化妆技术,让我们已经产生了一种审美疲劳。可上个世纪80,90年代的女星是真正的纯天然的美,随便说出来一个在当时都有倾国倾城之色,她们每个人的美还都不一样,各有各的特点。

第1名关之琳

关之琳排第一名,应该没有多少异议吧?毕竟连天王刘德华都公开说:关之琳是香港第一漂亮的演员。

 关之琳,是东方审美的极致,她是靓绝香江的香港第一美人。关之琳五官精致完美,一双大眼最是出彩,黄沾说过美人的眼波一流转,十个男人会有十一个自作多情。

关之琳的美,大气优雅中又带着风情,美的风情万种又高不可攀。她一出道就以美貌震惊了整个香港,印象最深刻的还是她在张学友的演唱会上被歌神牵着出场的那一幕,美的娇艳欲滴,如画如仙。她与大刘之间的爱恨纠葛似乎永远都充满着话题性,不过就算再多的负面新闻也无法掩盖她那美丽的外貌。

第2名周慧敏

那个黄金时代,还有一种特色的美,那叫玉女,周慧敏就是第1代玉女掌门人。之所以有玉女掌门人这个称号,离不开周慧敏身上的那种清纯玉女形象,年轻时的周慧敏真的太美了,她的美是那种超凡脱俗的美,让人不忍去污染这种美。

周慧敏的气质就像睡美人,美的没有攻击性,独具一格,淡化了个人色彩和性格棱角,与世无争,又我见忧怜。

周慧敏清纯靓丽又雅致,个性温婉,在那个年代是多少人心目中的初恋情人。她保养得非常好,如今依旧身材纤细,肤若凝脂。

第3名李嘉欣

李嘉欣的漂亮是当年全香港人民公认的,参加1984年的香港小姐的活动中李嘉欣毫无悬念就拿下了冠军,因此当时受到不少名家公子的追求,最后和花花公子倪震在一起过。

作为最美港姐的她,连哭的样子都这么美,最美不过李嘉欣这句话可不是随便说说而已,无论是在香港乃至全国,李嘉欣的颜值都属于排得上号的那种。

大美人李嘉欣是个混血儿,美的中西合璧,东方的神秘和西方的大气糅合在在一起,她18岁出道,就以石破天惊的美貌,震惊香港整个娱乐圈,和富豪圈。

李嘉欣是美貌与智慧兼具的女子,演艺圈对她来说只是一个翘板,似乎她并不热爱,她更热衷于经营自己的人生,最终把自己嫁进了豪门凭借的就是她的美貌与智慧。

gongtianya66
个人认为,关之琳>周慧敏>李嘉欣。首先关之琳,适合各种发型,长发、短发、小子头,还有刘海,都能驾驭,并且古装现代装颜值都在线。周慧敏,90%都是长发刘海(脸太长),不过也是古装和现代装颜值都在线。最后就是李嘉欣,长期以来都是长发无刘海(额头短),民国时期到现代装颜值在线,古代仕女装她是非常有违和感(颧骨太高两腮太大),驾驭不了,颜值拉低了好多。所以说年轻时的关之琳才是360度无死角。
意sophia
李嘉欣大于周慧敏大于关之琳,三人都是那个时代的大美女,美得各有其特点,本人可能会更喜欢李嘉欣的颜值美
鈽侊笌Dreamboat
首先这个问题不严谨,我觉得前面应该加个前提,每个人的审美不一样,我觉得周慧敏第一,李嘉欣第二,关之琳第三