嗨吃家酸辣粉哪个牌子是正宗的?

瑾瑜oneone

嗨吃家牌的酸辣粉是正品。

嗨吃家酸辣粉采用马铃薯淀粉和纯正红薯淀粉为原料,不使用添加剂,泡出来的水晶粉丝,具有晶莹透亮、软滑筋道、不混汤、不断条的特点,标准选材,确保以优质的红薯淀粉为原料改变传统加工工艺,采用先进的生产线精制而成。

酸辣粉起源于四川川西一带,是四川省、重庆市、贵州省等地的传统特色小吃,属于川菜、渝菜、贵州小吃。其特点是麻、辣、鲜、香、酸且油而不腻。酸辣粉主粉由红薯,红苕,豌豆按比例调和,然后由农家用传统手工漏制而成。酸辣粉源于西南民间,取食材至当地手工制作的红薯粉,味以突出酸辣为主而得名。

酸辣粉麻、辣、鲜、香、酸且油而不腻!“酸辣粉”系纯天然绿色食品,主粉由红薯,豌豆按最佳比例调和,然后由农家用传统手工漏制而成。“酸辣粉”还有方便食品产品。

酸辣粉源于四川民间,取食材至当地手工制作的红薯粉,味以突出酸辣为主而得名,后来经过西南各地不断的演变和调制而正式走上街头,成为各地的特色小吃。