蒋大为怎么了出什么事了?

教育海洋星

蒋大为在2020年点评朱之文,因言语不当引起了较大的轰动。

蒋大为点评朱之文的时候,言语之中透露出来的对农民的不敬,是让人生厌甚至是气愤。这也是他引起众怒的主要原因。

当时,在采访中蒋大为说朱之文不是农民歌唱家,而是农民歌手。原因就是农民就是农民,歌唱家就是歌唱家。歌唱家是不会去当农民的,同样农民也不会当歌唱家。

扩展资料:

当然在节目中,他还说道他和朱之文没有师徒关系,之前之所以有朱之文拜师这个环节,也是节目组安排的。总之,他和朱之文没有任何关系,像朱之文这样自称是他徒弟的人全国有几百个。

网友还拔出来,蒋大为全家移民到了加拿大这件事。针对这件事蒋大为也说了,他也拿过加拿大的绿卡,但是现在没有了。现在他的夫人和女儿都是定居在加拿大,他自己一个人在中国。当然他在中国主要是赚钱,所以很多网友说他赚中国人的钱,去国外花。

SmartProxy