陈江河跟骆玉珠哪集重逢?

嘉奕老妈

《鸡毛飞上天》里陈江河和骆玉珠是在第16集重逢的。

原本相爱的两人因为陈江河养父的原因心生隔阂,骆玉珠无奈只能离家出走,在骆玉珠出走期间虽然陈江河一直找她的下落,可是骆玉珠却一直有意躲藏。多年过去了,第十六集当二人重新相遇时,骆玉珠已经是为人妻,为人母了,不过骆玉珠的丈夫在一次事故中已经离世。

陈江河与骆玉错过了很多,可是因为两人心里还有对方,终于皇天不负有心人,最终还是有情人终成眷属,走在了一起。