lol英雄与id的结合名字有哪些?

音乐随身吧

锤石ID“一盏魂灯渡佳人”。这个ID取自:一盏魂灯渡佳人,提灯锁净天下魂。 勾镰追心无处躲,无边幽冥留半生。因为这句诗与锤石这位英雄非常的吻合,所以很多人追风取一个相似的名字,但哪有那么多古诗能匹配上自己喜欢玩的英雄呢?别着急,现在又有了新的ID格式:英雄名与ID的结合。

劫的ID:“她和影流都是劫”。这个ID一看就有深意,冥冥中有一种要打光棍的节奏,让对手一看就知道你是一个单身十几二十年玩劫不一定厉害的玩家,操作不重要,主要是ID能虎住对方。

塔姆ID:“我比塔姆还会舔”。这就开车了?不不不,这只是一个喜欢玩LOL的舔狗,跟开车完全不搭边,毕竟只是一只舔狗,说着说着眼中就进了拖拉机了。

亚索ID:“她比亚索还要浪”。这个ID让小编想起了一句歌词:爱上一匹野马,可我的家里没有草原。这种感觉也只有塔姆这样的舔狗才能明白了,眼中又进了拖拉机。

风女ID:“我比风女还能吹”。瞧我这张嘴呀,听我给你吹,啊,吹,啊,吹。这个ID与爱吹牛的玩家非常的契合,你以为我只吹牛?在召唤师峡谷我什么东西都能吹起来!

蛮王:“我和蛮王都五秒”。五秒真男人!蛮王如此,我亦是如此!这就完了???恩,完了!

皎月ID:“我的皎月闻越香”。你的皎月到底有多香小编就不多说了,反正不会比国*足球队要香很多。

盲僧:“进她李面青一点”。这个ID对于盲僧大神来说非常的匹配,为什么呢?因为盲僧大神都是单身十八年的手速,肯定都是单身,我们不求别的,只求对她轻一点。
ccc菜辣椒ccc

LOL英雄与ID的结合名字六字
类别:热门名字/人气:
「1」
ミ妖艳熏妆背后的忧伤゛
<2>
我们死也要在一起,好么 | 我们死也要在一起,好的
『3』
我的爱我的情我的不坚强。
<4>
*一直爱小怪兽的凹凸曼
『5』
为他、人憔悴。
〔6〕
你给的无奈。
《7》
小哥心中有曲ξ自己嗨
《8》
岁娃先生,请你幸福
﹙9﹚
爱自己的女人メ
<10>
爱妃过来 | 皇上死开
〔11〕
你的谎言丶让我手足无措
[12]
-跟我走@ | -带我走@
『13』
强颜欢笑〝过日子
[14]
姐姐hold不住
[15]
委屈时候没有你陪这我心痛
《16》
沉默丶我们旳回忆╮
【17】
ら6月徊忆╮吥单调ゞ
【18】
情如烟
﹙19﹚
、欠我一个吻 | 、给你一个吻
〈20〉
莪爱憎分明,敢爱敢恨.
<21>
╰つ所谓的丶我爱你。
〈22〉
涐承认涐爱上了沵╮
【23】
魅力风光无限好
{24}
我姓裴却不能让你心陪i | 我姓石却不能做你心室i
〔25〕
不要就这样离开、 | 不要就这样走掉、
﹙26﹚
生亦何欢 | 死亦何苦
﹙27﹚
ゞ多轻挑
[28]
。曾经的曾经都是曾经ゝ | 。回忆的回忆都是回忆ゝ
『29』
好姑娘光芒万丈i | 好骚年流芳生世i
﹙30﹚
固执的坚持不该坚持的﹌