五菱宏光mini配置参数是多少?

青灯教育笔记

宏光MINI EV全系标配遥控钥匙+中控锁、电动助力转向系统(EPS)、坡道辅助、运动/经济模式、电动车窗、织物座椅、四向主驾/副驾座椅调节、后排座椅2连体可折叠、车载收音机额、电池加热及智能保温、App车机互联/智能补电/远程控制车速等。

安全配置方面,宏光MINIEV将全系标配ABS+EBD、碰撞自动解锁、行车自动落锁、后排2个ISOFIX儿童安全座椅接口、主/副驾驶三点式安全带、后排三点式安全带、低速行人警示系统、胎压监测以及后倒车雷达。

扩展资料:

宏光MINI推出轻松款、自在款、悦享款三个版本,官方发布指导价分别为2.88万元、3.28万元和3.88万元。

宏光MINI EV整车尺寸为2917/1493/1621mm,前脸的卤素大灯造型方正,并提供分体式雾灯设计。同时新车还采用悬浮式车顶设计,该车后排座椅支持整体翻折,放倒后尾部空间超0.74m3。据官方表示,其放倒后可放下2个26英寸行李箱等大件物品。

动力方面,新车搭载一台最大功率为20kW(27Ps)的驱动电机,其峰值扭矩达85N·m。电池方面,新车搭载来自华霆(合肥)动力技术有限公司的三元锂离子电池组,NEDC续航有170km和120km两种版本。

参考资料来源:百度百科-宏光MINI EV

参考资料来源:人民网-五菱宏光MINI EV正式上市 共推出三个版本