唯美的个性签名网名头像等全套的

一定要全套的,我的追问很重要,如果我很满意的话会给你们加悬赏分。还有我又加了一些要求希望大家可以帮帮忙:我多加了的要求有:空间名字说明... 一定要全套的,我的追问很重要,如果我很满意的话会给你们加悬赏分。还有我又加了一些要求希望大家可以帮帮忙:我多加了的要求有:空间名字 说明 展开
玺応

qq个性签名:

我是个疯子,放弃了傻子,只为了你这个骗子.

我是很怕晒 所以我总习惯走在你的影子里。

有很多的话想和你说 却再没有机会说出口 。

我们那么爱 却爱到了分开 只剩回忆还在继续残喘的交战

想你的时候会很幸福 幸福的有点难过

爱情的电影,散不散都没了关系,一人安静,一人哭泣。

故事要怎么演,结局才不会伤感。

我记得小时候 你说过你要我做你的新娘

一个人太久都带着假面生活,会渐渐忘了自己本来的样子。

那个男孩,教会我成长;那个女孩,教会我爱。

网名:

网名:彩色琉璃映不亮我的心境。

个性签名:我感觉你心不在,我感觉爱已离开,对你多一次坦白,多一次的伤害

网名:彼念

个签: Being with you is like walking on a very clear morning. (和你在一起就像在一个清爽的早晨漫步。)

网名:旧梦 #

个签:过去种种,历历在目。

网名: 异想天开 。

个签: 没人会嘲笑,孩童时期的梦想。

网名: 末世。

个签: 请原谅我所有的任性 我也只是不想失去你.

网名:玫瑰花算what?

个性签名:

[假如你知道我有多想念你那该多好]

追问
个性签名可以长一点吗?
追答
可以
你去找你的天光 我继续我的流亡 彼此问安 却不相关 -
故事里的记忆没有对白 难过残忍的被现实暴晒✎
有时候道歉不一定代表你错了而对方是对的,只是你认为这段关系,比你的尊严更重要。
世上最残忍的伤害。不是背叛。也不是不喜欢。  而是极致深爱之后逐渐淡漠的爱。
世界上最难开的门是心门,最难走的路是心路,最难识别的是人心!
-       我真的好想知道。在你的世界里,我到底有多重要。
街灯,倾尽全力陪你共度黑暗,却在光明来临前被迫退出你的世界。
花再美,终究也有凋谢的那天。水再清,终究也有混浊的那天。 情侣再恩爱也有分手的那天。
我不要什么天长地久 也不需要什么海枯石烂 只要我冷的时候你能抱一抱我就够了
我认为最浪漫的事,就是和你每天说晚安,然后一起慢慢变老。
我们太小、不懂爱与被爱。只知道我们的心受到了伤害
无论你有多喜欢对方,爱情里的主动必须是男人。如果这个男人不主动,宁愿错过。
不要怀疑人生,他只不过是给我们的生活添加了许多剧情。
- 一生经历一次的青春,目的只是听一次花开的声音,看一次花落的寂然,然后散场。//*
走着走着,就散了,回忆都淡了;看着看着,就累了,星光也暗了;听着听着,就醒了
“不要以为我喜欢你,你就可以伤害我。" "不要以为我什么都没有说,你就是对的。”
蓝天接白云
你可以直接登陆百度属上你要查的,然后百度会百度出来很多,或者直接用百度搜索个性网,进入个性网后里边会有很多你所需要的个性签名,网名等等有关qq的事情,祝你能得到自己想要的
沈兰舟77

签名:"-太多的往昔转瞬即逝,只留下岁月的小丑在那里无情的嘲笑着.

网名:铅笔画再美╮终是灰色旳″

可以吗?

追问
可以再多一点吗
海绵丶没宝宝o
百度