罗马旧将:尤文仍有机会夺冠,尤文夺冠的可能性有多大?

刀田二月花

近期罗马旧将加斯安尼在接受媒体的采访中表示,他认为意甲冠军最终是谁现在下结论还为时尚早,而领先的国际米兰最好不要放松,因为尤文图斯是有实力完成反超的,目前在职分榜上尤文图斯少赛一场的情况下落后榜首的国际米兰十分,而意甲还剩下十一轮的联赛要踢,所以尤文图斯还是有机会的,我认可他的看法,并且相信这个可能性是非常大的,如果国际米兰犯错是很容易给尤文图斯造成机会的,而根据国际米兰这个赛季的表现,我认为有尤文图斯有六成的机会完成反超。

目前国际米兰和尤文图斯在洲际比赛中都已经被淘汰出局,而在国内赛场上国际米兰只剩下了联赛冠军可以争夺,尤文图斯则还需要和亚特兰大争夺意大利杯的归属,人员配备上两队的伤病规模都不大,而在剩下的赛程中两队的差距也不大,双方完全是在一个实力接近和赛程相似的环境下公平竞争,比拼的是球员对冠军的渴望和稳定发挥的能力。

虽然在欧冠中被波尔图爆冷淘汰,但回到了意甲赛场上尤文图斯马上又变回了那支统治力超强的球队,能够长期霸榜意甲冠军绝不是运气使然,而是在国内赛场上没有球队能与尤文图斯进行抗衡。

随着赛程的推进双方都没有失误的资本,而作为领头羊的国际米兰压力应该会更大一些,如何调整球队的状态与球员的心态是主帅孔蒂接下来最重要的任务,国际米兰这个赛季的发挥不太稳定,这也是在欧冠中被直接淘汰出局的关键原因,而球员们在被淘汰后知耻而后勇,在联赛中发挥出色才建立了现在的优势,但这个优势要保持到最后才有意义,而两队将在倒数第二轮进行六分之战,如果国际米兰在此之前提前锁定冠军才是最稳妥的,否则这一战可能会直接决定今年意甲冠军的最终归属。

职场人隐形墨水3

尤文夺冠的可能性有50%,虽然他表现的特别好,但是在这一领域,也有其他特别出彩的人,所以对他来说,竞争性还是很大的。
哼唧咔咔520
我个人觉得他们夺冠的可能性还是有一点点大的,毕竟她们整个团队的实力还是可以的。
妖怪洞天d924c
我觉得可能性只有70%,但是这个概率已经非常不错了。
老司机豆丁堡1

尤文夺冠的可能性还是很大的,毕竟实力还是很厉害的。我们祝福他。