我男朋友我们订婚了他不同居我们一个多月没见面了 他也不说什么时候见面 我删了他又加我 我要继续等吗?

182******37

等过一段时间,回去找他吧。

我现在大四,和男朋友一块儿也会希望能够一起走很远很远的,所以,当初你们在一起的时候,她也一定对你是真心的。想想她曾经对你很好,你们在一起并不是只有最后的痛苦,还有很多的快乐。原谅她,然后再去找她。

问清楚,那个男的对她好不好,他们在一起很开心嘛,她最后的选择,当然,前提是你还能够接受她。

当她的感情开始不集中在你身上的时候,她所看到的永远是你的缺点和不足。也许,你永远也无法明白,这个曾经熟悉的人为什么一下子就变得陌生了。人家都说婚姻有7年之痒,爱情也会有3年之痒。不管曾经爱得多么甜蜜,多么轰轰烈烈,生活最终都会趋于平淡。而你们,是否已经意识到了?

不管她是否真的爱上了别人,在这个时候,你需要的是冷处理而不是着急着去求证什么。你要让她明白,你对她好并不是理所当然的,并不是所有人都能给得起的,并不是呼之即来挥之即去的。

如果她最后选择离开,那,也许没有缘分~~没有走到最后,都不算真正的姻缘。

加油哦

我是晚晚jia22

先不着急,才一个月而已,而且我估计你们的感情不是很深,要不然订婚了都不同居,先观察一段时间看看他有什么表现,如果表现不好的话,再另外找一个好替补他再跟他提分手。也有可能经过一段时间看看如果是个好男人是值得等一下的,毕竟订婚了不是小事

我爱我家百合

那我就不懂了,你俩都订婚了,为什么感情还是现在这种状态呢?你俩是因为爱情才订的婚,还是因为家长撮合到了结婚的年龄,所以才凑合着订了婚呢?
你俩现在这种状态真的不适合一起过日子,如果两个人有感情,那就好好跟他沟通,主动约出去玩,如果他找各种各样的理由就是不肯跟你见面,那我觉得他可能就不爱你了,还是希望你能慎重考虑这段感情吧。
如果你俩之间没有感情,或者不是双向的感情,那就尽量好好培养感情,还是那句话,他如果不主动,那你就主动点,婚都已经定了,不得试一下能不能两个人产生感情吗?不要总是等他去约你见面,或者跟你说话,女孩子确实该矜持,但是你俩婚都订了,还矜持个什么劲?
如果跟一个自己不爱的或者不爱自己的男人就这样走进婚姻的殿堂,你甘愿吗?没有爱情的婚姻是不会幸福的,先婚后爱的成功例子也不多,现在结婚容易,离婚可难了,不光有30天冷静期而且起诉离婚也不一定会成功,你真的打算把婚姻当儿戏吗?
我建议你好好想一想,这段感情到底有没有继续的必要?如果有继续的必要,那就跟他好好处,好好沟通,你俩的感情至少也得到达可以结婚的地步,再去谈婚论嫁吧!如果实在就是没有办法培养出感情,或者你俩的感情根本就没有办法去谈婚论嫁,那还不如退婚,别跟我说退婚这个不容易那个不容易的,又要顾及这个脸面顾及那个脸面的,我只知道婚姻是你一辈子的大事,别人可以做主让你嫁给他,但是以后你的婚姻不幸福,谁能为你的婚姻不幸买单?你消耗的是自己的婚姻,消耗的是自己的青春,跟别人有关系吗?
没有孩子还好说,以后有了孩子呢?让一个孩子从小就生长在一个没有爱情的家庭当中,你的孩子会幸福吗?我求求你们大人的不幸就不要再加注在孩子身上了好吗?不要欺负孩子没有办法选择自己的父母好吗?
嫁给了爱情的婚姻,尚且因为一地鸡毛蒜皮闹得不愉快,更何况是没有感情的婚姻,婚姻应该是两个人感情到达一个浓度自然而然想携手共度一生的,而不是凑合,更不是将就,人就这一生,没有什么来世之说,我觉得应该为自己而活,未来不知道是什么样子的,但是最起码要保证和自己走入婚姻殿堂的那个人是能够给自己幸福的男人,这样以后才能风雨共济。
只要你俩是真心相爱的,感情也真的到了谈婚论嫁的地步,就哪怕以后结婚没有办法白头偕老,在中途就因为一些问题离婚了,那也没什么后悔的,毕竟是自己曾经想要共度一生的男人啊!可如果你选择的是一个根本就不确定能不能给你幸福甚至是没打算给你幸福的男人,以后结婚不幸福,你都没地儿去哭,自己好好想想吧!
lnfszhh

女孩子要矜持,不能因为不和你同居就胡思乱想,已经订婚了,在一起就是很快的事情了,安心的等待吧,祝你们幸福。

一只疯狂的小猫咪
既然已经订婚了,那就说明你们互相已经有了很深的了解了吧。婚前不同居这种思想很好,以后生活有保障,他不说见面啥的,或许是他想在结婚以前给你准备一些惊喜,也有可能是其他的。这种情况问清楚比较好。自己要做的就是不要胡思乱想