亨利是阿森纳传奇,他巅峰时期是在阿森纳还是巴塞罗那?

绿洲二手车vlog

如果一个人走得太远,走得太久,总会有迅速退却的一天。唯一遗憾的是,海布里国王淡出的结局是纽约红牛,而不是阿森纳。亨利和阿森纳相遇的时候,他们各自创造了一个传奇——亨利的阿森纳是不败大师。无论摩纳哥、尤文图斯、巴萨还是纽约红牛,都是国王权杖上的点缀。只有阿森纳是象征至高权力的红宝石。法国足球明星、前阿森纳传奇人物亨利正式宣布退役。绿精灵的传说,绝世枪王精灵,亨利是怎么炼成的?

亨利在摩纳哥起步,在尤文图斯蛰伏,在阿森纳达到巅峰,在巴塞罗那夺冠,在纽约红牛退役。作为“海布里国王”,他自1999年以来为阿森纳出场376场,进球228个,仍是阿森纳俱乐部历史上的第一前锋。他为阿森纳赢得了两次英超冠军和三次足总杯冠军,是阿森纳03/04赛季“不败冠军”的绝对核心。阿森纳在酋长球场前竖立了亨利的雕像,以纪念他的杰出成就。2007年,亨利以1900万英镑转会巴塞罗那,随队在诺坎普获得了两个西甲冠军和一个国王杯。08/09赛季欧冠冠军可以说是一种荣誉。2010年,他在职业生涯末期登陆美国大联盟,加入纽约红牛。在过去的四年里,他为纽约出场135次,打进52球,并在赛季中场休息时短暂回到阿森纳。在法国国家队,亨利也做出了突出的贡献。他凭借高卢雄鸡赢得了世界杯和2000年欧洲杯。时至今日,他依然以51个进球位列法国国家队射手榜第一。

绿精灵的传说,绝世枪王精灵,亨利是怎么炼成的?据报道,蒂埃里·亨利已经成为巴塞罗那取代贵格·塞蒂安的有力竞争者。法国足球:阿森纳传奇亨利!成为巴塞罗那取代塞蒂恩的有力竞争者法国人目前在大联盟管理蒙特利尔冲击队,2018-19赛季在摩纳哥度过了一段可怕的时光。但是根据法国足球,亨利是诺坎普教练的有力竞争者,因为他是俱乐部的一名球员。法国足球:阿森纳传奇亨利!成为巴塞罗那取代塞蒂恩的有力竞争者作为一名巴萨球员,从阿森纳转会巴萨至今121场比赛进了49个球,这是瓜迪奥拉在俱乐部早期成功的主要帮助。亨利并不是唯一的前巴塞罗那球员。前埃弗顿和南安普顿主教练罗纳尔多科曼也在考虑之中。虽然哈维在一月份拒绝了这个职位,但他现在肯定会再次联系哈维。

虽然官方还没有正式宣布,但是在昨晚8:2击败拜仁慕尼黑之后,解雇塞蒂恩的决定是私下做出的。法国足球:阿森纳传奇亨利!成为巴塞罗那取代塞蒂恩的有力竞争者毛里西奥·波切蒂诺是接替塞蒂恩的早期候选人,尽管他与西班牙人关系密切,前尤文图斯教练阿莱格里也在竞选中。无论谁来,梅西都必须留下。阿根廷人在昨晚的尴尬后显然很沮丧——他本赛季多次批评俱乐部董事会的问题。法国足球:阿森纳传奇亨利!成为巴塞罗那取代塞蒂恩的有力竞争者

Killd

说亨利是阿森纳传奇更恰当!亨利职业生涯共攻入360粒俱乐部进球,其中在阿森纳攻入228球,在摩纳哥打入28球,在尤文图斯打入3球,在巴萨打入39球,在纽约红牛打入52球。
loe880

亨利绝对是阿森纳的国王,他的巅峰时期是在阿森纳,在温格的执教下,阿森纳以不败战绩夺冠,亨利在阿森纳时期的表现堪称完美。随后去往巴萨,已经不是在最巅峰的时期。
职场小超zz

我认为亨利的巅峰时期是在巴萨,巴萨时期的亨利和梅西的锋线组合十分强大,亨利在巴萨时期的进球效率也很高,获得的冠军也多,所以他的巅峰应该是在巴萨。