C罗欧冠淘汰出局,如何评价他在尤文图斯的表现?

华夏驻马先生4

欧冠八强的一场对决,尤文图斯爆发,被波尔图淘汰。这个结果也是出乎意料的。更让人惊讶的是,这场比赛尤文图斯打了11次10次80分钟,但最终还是被淘汰。我以为波尔图是给尤文图斯的欧冠礼包,没想到尤文图斯变成了给波尔图的欧冠礼包。赛后,大家都向波尔图的十位拳手致敬。他们利用了自己。尤文后悔被淘汰,尤文名人激怒c罗和皮尔洛:我从没见过有人躲球回顾这场比赛,第17分钟,波尔图首开纪录,尤文球员犯规,裁判吹了一个小点球。

奥利维拉骗过门将进球,尤文总比分1-3落后。这个进球也是上半场唯一的进球。下半场比赛开始后,基耶萨为尤文推破门。尤文总比分2-3波尔图,波尔图丢球后再次被击中。塔雷米收到了他的第二张黄牌,被分为两黄一红后被罚下。62分钟,基耶萨再次破门,尤文总比分3: 3平。我以为尤文在11打10中获胜没有悬念,可惜尤文没有进球。比赛进行到第114分钟,波尔图获得任意球机会,奥利维拉主罚任意球直接破门。这个进球突破了c罗的门柱,c罗的防守成为热议的焦点。当时c罗好像是拆人墙,转身抬腿,球从拦网进。历史总是惊人的相似。欧冠四分之一决赛第二轮,c罗所在的球队曼联在比赛最后一分钟被波尔图杀死。最终两队总比分3: 2,曼联被波尔图淘汰。

穆帅也举行了疯狂的庆祝活动。最后,穆里尼奥率领的波尔图获得了欧冠冠军。这成为穆里尼奥的著名赛季。04年这个赛季,穆里尼奥率领的波尔图势不可挡。他们先拿了联赛冠军,然后拿了欧冠却不看好。意甲第27轮,一场大战结束,尤文0-1输给了新升的贝内文托,所以尤文和榜首的差距还是10分,意甲冠军就要输了。c罗再一次0-1落败,欧冠之后意甲就要输了。尤文图斯有一个罕见的低谷第三分钟c罗小角度射门,稍稍偏出。第14分钟,拉普杜拉远射失球。第22分钟c罗传中,达尼洛射门受阻。第25分钟,图亚头球高出球门。第28分钟,贝内文托威胁进攻,但伊奥尼亚塔未能进球。第33分钟,莫拉塔突破后威胁射门,球被挡。第37分钟,德利奇头球解围,被扑出。莫拉塔补枪飞了。

1分钟后,c罗被判越位,进球无效。第43分钟,蒙迪普在禁区内用手触球,被裁判判前场任意球。第56分钟,库卢塞夫斯基小角度射门,球没进。第56分钟,c罗转身稍稍凌空抽射。第68分钟,尤文迅速反击,费德里科·巴尔巴被门将扑出。第68分钟,阿图尔在后场传球犯了一个巨大的错误。贝内文托前锋杰奇破门,尤文主场0-1落后。这是尤文一年半以来第一次在主场被一匹新提拔的马击败。随后,皮尔洛被黄牌警告。第79分钟,c罗从高于球门的小角度射门。第81分钟,c罗射门稍稍偏出横梁。最后时刻c罗小角度凌空解围,达尼洛补射命中高球。

职场小超zz

我认为C罗在尤文图斯的表现虽然有下滑,但是还是不错的,不过C罗在尤文图斯的境遇并不好,欧冠没有突破八强,这次欧冠甚至倒在了十六强。
帐号已注销
还是顶级表现,只是球队的其他队员跟他差距太大,他依然是顶级射手,进球数很多,虽然状态下滑,但还是太多球队想要的球员。
诺韩国

宝贵的就是C罗的精神,虽然每个球队都有属于自己的本来的精神,但是当C罗的总裁霸气和令人惊讶的坚持、自律进入尤文后,不难发现,很多年轻球员已经发生了变化,贝司机剪了长发,也更加拼命和务实了。