大陆牌子的智能手机和平板电脑都是垃圾,用大陆牌子的手机和平板电脑就是人生的一种耻辱!

什么e人e本酷派魅族小米金立TCL天语中兴华为oppo步步高爱立顺联想康佳卓普尼采等等什么大陆品牌乱七八糟的都是垃圾。大陆牌子的手机都是垃圾,要说其他的还好,纯粹本土卖。... 什么e人e本 酷派 魅族 小米 金立 TCL 天语 中兴 华为 oppo 步步高 爱立顺 联想 康佳 卓普 尼采等等什么大陆品牌乱七八糟的都是垃圾。大陆牌子的手机都是垃圾,要说其他的还好,纯粹本土卖。魅族那垃圾,嫌丢脸不够啊?国内同胞都不认可的产品还卖到港台欧美去丢人?嫌丢人不够啊,没看见美国在怎么骂魅族啊?垃圾一群,天天说魅族多好多好,好个屌啊?赶紧去找囧荒要五毛钱去吧! 展开
o嘿嘿o你牛
呵呵,既然这些都是垃圾,你还去了解这么清楚?你一定也是垃圾!口口声声大陆牌子不好。我承认,中国技术确实 还有待提高,但是,就是因为有这些天天说中国牌子多好多好的人,给中国带来了本土的经济增长,中国才有钱造出那一粒粒的子弹。 相对于那些崇洋媚外,天天去给外国送钱造子弹的人。 这些用中国垃圾牌子的人比他们好太多太多。 你这个看不起“大陆牌子”的牛人???你说我说的对么? 认为我说的对的友友,赞同刷起来。让这个看不起大陆牌子,只看得起外国牌子的人看看。。。中国人造子弹的决心!!!
追问
大路货性能差,价格贵
粽子香千里
恩,对,还是三星好