在网上和一个异性聊天聊久了,会不会聊出感情?

小新情感交流

你和网上一个异性聊天聊久了肯定会聊出感情,男女之间没有纯粹的友谊,一般都会出现感情的问题。
弓昊昊5A
情感倾听者

会,但感情有很多种,也是相互的,所以我觉得也不必太担心就一定不好,我就有好几个网上的异性朋友,认识十多年了,大家就是好朋友,也能在彼此需要帮助的时候伸出援手,这也是感情的一种,很好的。
北极灬寒冰
在我看来,不管是在网上还是在现实生活中和一个异性,如果聊天久了的话都会产生感情的,因为在你们聊天的过程中都会相互阐述自己的一些生活过往加深彼此之间的了解,当熟悉和经常聊天,过后都会产生一种情感了。
踏浪看海4050
在网上和一个异性聊天久了,也不一定会产生感情,但特殊情况也是有的,这要看人品,如果自己没有真正的感情,有可能会在网上找到真正的感情,但如果自己有了真正的感情,无论怎么闲聊?都不会产生意外的感情,这种现象因人而异,不是适合每一个人的
锦锦锦爱吃西瓜
在网上和一个异性聊天聊久了,肯定会聊出感情的。因为人都是感性动物,时间久了就会成一种习惯,就会有依赖型。