家里装修完以后,有没有后悔的地方?

每日健康知识分享

我们客厅至少需要预留10个插座,电视2个、空调1个、音响和路由器1个、沙发两侧2个、窗帘墙边1个、茶几地插1个、预留2个。我们客厅至少需要预留10个插座,电视2个、空调1个、音响和路由器1个、沙发两侧2个、窗帘墙边1个、茶几地插1个、预留2个。

是因为装修以后,就很难改变了,比如,瓷砖铺好了,插座装好了,电视墙装好了等,这些基础的硬装基本是没有办法再改变了。所以,硬装装修后是最容易让自己后悔的。后期会变成了「藏污纳垢」的场所,卫生间的地砖没铺好,排水困难,积水问题也很让人头疼。一定要尽量找专业的师傅把地砖铺平整,否则后期的维护成本更高。油烟四处飘散,污染整个室内空气;将厨房内部暴露在外,显得整个客厅杂乱无章等等。

这是一个遗憾,并不是说一定要装这个东西,但是考虑到现在城市的水质,我建议后来装修的同学还是考虑一下,对以后你家的热水器、洗衣机等等都取到非常有效的提前保护作用,这是真的,不过相反的厨卫地板颜色要深一点,不容易看出来满地的头发丝,要耐脏一点。复合地板清理方便,实木地板脚感好但是需要定期保养。

哄孩子,给孩子洗漱等等,等这一系列动作下来,估计你脚都不想洗就想躺下一觉到天亮,而且使用浴缸之前,你总得好好给浴缸同志再洗洗澡吧,所以请根据个人情况慎重选择浴缸!边吃边看大电视,所以就我的情况来说,根本不需要餐厅,如果我在餐厅上花钱了,不仅彻底浪费了不会用,而且还浪费了家中一个很大的空间,但是我需要把客厅搭配得适合吃饭,这样才能享受。

帝朗卫浴
帝朗卫浴, 1992年成立于香港,2016年荣获“香港名牌”称号。坚持品质、设计、专业的产品理念,引领卫浴五金风潮,更有欧洲制造高端龙头、浴室柜、陶瓷洁具等,构建精致

1.后悔没有做干湿分离。不方便又难清洁。

家里面就一个卫生间,一家人基本差不多时间上班上学,卫生间使用就需要排队了。

干湿分离,可以大大提高卫生间的使用效率。早上,上厕所和刷牙洗脸区域的使用可以同时进行,大大节省时间。

干湿分离后,可以保持干区的干净整洁,湿区变小,清洁也简单。而且,洗衣机和木质柜体等物品放在干区,可以增长使用寿命。

2. 后悔没做美缝。影响美观,难以清洁。

美缝就是用材料填充瓷砖缝隙。美缝填充了瓷砖间的缝隙,瓷砖边缘几乎可以渗不进水,有些防霉。如果美缝脏了,一般沾水刷刷,就可以干净如新。

3. 后悔买了台上盆。台上盆水渍处处可见。

洗手盆分为台上盆和台下盆。家庭一般建议购买台下盆。台下盆好打理,台面上的水、菜叶轻轻一抹就到水盆里了

4. 后悔没有买浴室柜,洗漱的各种东西堆得很乱。

卫生间有很多零碎的物件:毛巾、厕纸、洗漱用品、杯子、清洁用品。瓶瓶罐罐如果没有好好收纳,就会显得卫生间很凌乱。一个浴室柜,就可以把这些东西都藏起来。

而且不同的柜子,放置不同的物品,分类清洗,也更干净卫生。一个浴室柜,可以满足洗漱、照镜子、收纳等多个功能。

5. 后悔没有安装抽拉式的水龙头。清洗洗手盆总是和龙头对对碰。

一般的面盆龙头,龙头身都比较矮,如果脸盆大一点,装水都成了一个难题。抽拉龙头,就可以让用水更灵活。起床洗个刘海,也能在脸盆完成。

6.后悔没有买好的地漏,更换的时候要将瓷砖敲掉,太麻烦了。

地漏的安装,需要和瓷砖连在一起,地漏更换会比较麻烦。所以,一定要选择好的地漏,用好几年不要更换。地漏主要考虑排水和防臭能力。

7. 后悔没有多设计几个插座口,智能马桶找不到插座位。

电器更新换代很快,近几年智能马桶开始普及。如果在早期没有设置好插座位,就要重新调整卫生间电路了。提醒一下,插座位置,最好设置防水盖,更安全。

丹丹学姐呐

肯定是有后悔的地方,之前卫生间没有选择干湿分离,后期使用非常的不方便。
手里捧着那窝窝
没有后悔的地方,因为家里的装修都是倾入了我很大的心血,我花了很多心思在上面,装修效果我是非常满意的。
爱上我企鹅9啊
有后悔的地方,因为我们家的衣柜和自己的墙面是非常不搭的,看起来有一些不美观。