找工作找了三个多月,究竟做业务好,还是做电器销售员好,什么行业的业务员工作比较务实,适合长期发展

woshi90072
找工作找了三个多月???你问的三个问题都是做销售员!!!都是搞销售啊!!!!那么你肯定、必须得去搞销售了,搞销售,去打工,开始一般是很可怜的,工资低不说,受了委屈还忍不了,这才难。。。至于你说你工作比较务实,比较踏实,比较吃苦。。说实话,我都没看见,三个月都没上班,还能说自己务实啊???不是眼高手低的那种???我就不相信天天认真找工作会三个月找不到!!话糙了点,见谅!!
zhu2010zhua
我告诉你,现在、今后没有你能做到退休的工作。也就是说没有能做一世的工作。当你没有吃的时候、当你没有水喝的时候,如果有一片面包、一点水你会怎么样;所以什么工作都可以。 只有赚合法钱。才是合适的工作。
aiqiongqiong9
还是看你自己喜好吧,每个行业都有每个行业的优势,业务员你做好了,销售领域的事情都好上手的。