C罗打进个人职业生涯第777球,你怎么看待C罗取得的成就?

娱乐探索圈

意甲联赛第三十七轮正式打响,本轮联赛也迎来了一场焦点之战,尤文图斯在自己的主场迎战到访的国际米兰,虽然国际米兰已经夺得本赛季的意甲冠军,但是他们还是派上了他们的全部主力球员出站,尤文图斯方面目前排名第五,他们和第二名的亚特兰大的积分差距只有3分,他们只有拿下比赛,才有机会进入下赛季的欧洲冠军联赛。

本场比赛是一场火药十足的比赛,裁判分别给尤文图斯出示可四张黄牌和一张红牌,同样也给国际米兰出示了四张黄牌和一张红牌,最后凭借C罗和夸德拉多的进球,尤文图斯最终2比1战胜联赛冠军国际米兰,将自己是否可以参加欧冠联赛的悬念保留到了最后一轮。

本场比赛中C罗在第24分钟点球被国米的门将汉达诺维奇扑出,但是随后自己补射入网,完成进球。C罗也打入自己职业生涯的第777个进球,已经超越巴西独狼罗马里奥的职业生涯772个进球排名第二,距离捷克球星约瑟夫比肯的805个进球又进了一步。

C罗的职业生涯开始于葡萄牙豪门里斯本竞技,凭借优异的表现,被曼联的主帅弗格森看中,并把他带了老特拉福德。C罗在曼联的6个赛季里,帮助曼联获得了三次英超联赛的冠军,逐渐成长为一名顶级的球员,不过距离他成为顶级球星还有很大的差距,带着自己的梦想和追逐。C罗在自己的24岁的时候加盟了西班牙的豪门球队皇家马德里,C罗初到皇马的第一个赛季,就开始了自己的进球模式,在皇马的效力的9个赛季里,帮助皇马两次拿到联赛冠军,连续三届捧得了欧洲冠军奖杯。

C罗的职业生涯可以用传奇来形容,唯一遗憾的是C罗没有拿到世界杯冠军。

帐号已注销
我觉得C罗取得的成就是与他的天赋还有努力是分不开的。想要成就一番事业,仅有天赋是不行的,仅有努力也是不够的,只有努力和天赋一起结合才会让人取得巨大的成就。
斯蒂芬斯991
这样的成就是普通人没有办法完成的,是一个非常大的奇迹,而且个人价值也是特别高的。
佳音2020nice
我觉得他的成就也是靠着努力换来的,付出了很多的心血和汗水。