哪些分手的方式,是最容易伤害对方的呢?

棵计爱E

在我看来,放狠话是最简单却最伤人的方式。

1.我和你在一起像做噩梦,很痛苦。

2.我想要的,你一个都不能给我,我们没有未来。

3.其实,我一直都对以前的他(她)有感觉,一直没有忘记过!(这也太令人伤心了吧!心痛!)

4.你说怎样就怎样吧!

听到这话就火冒三丈,真是有苦说不出! 明明自己受了对方天大的委屈,他来这么一句,好像是他受了所有的委屈一样。身边就有这样不要脸的人,还有些人明明伤害了别人,还会歪曲事实栽赃,冠冕堂皇地找各种理由告诉你,我爸妈不同意,我们性格不合,我爸妈不喜欢你我们就这样吧等等。怎么会有这么可恶又没担当的人! 既然这样,难道结婚都是玩玩的?过家家呢?

5.对不起,我对你没感觉了。

一句我对你没感觉了,比你说什么我不爱你了爱上别人了更伤人。努力的付出,得到的却是没感觉了,让人觉得感情的世界是多么的可怕,多么没保障!一句短短的话,却让人伤到痛彻心扉!

6.抱歉,我从来没有爱过你。

一句我从来没有爱过你,让人觉得自己的付出都是白费的,自己的时间青春都是浪费的,你只是我生命中的一个过客,和一个不爱自己的人在一起这么久,得到的却是这样的结果?既然你从来没有爱过我,你为啥当初要和我在一起?试问这样的结局,谁不会心痛,不会伤心?

7.我爱你,可是我不能和你在一起。

坚持不该坚持的,期待不该期待的。如今才明白原来不被祝福是多么痛苦,我爱你,却不能和你在一起,谁听到这样的话,不痛苦,不难受?这样的打击,谁能承受得来?

西儿说

  1. 将分手的事情闹得人尽皆知。走在路上都会有人指指点点,甚至直接在你面前大肆讨论。
  2. 不仅删掉联系,而且将之前的礼物归还给你,说明对方对你毫无留念,甚至不想再有联系。
  3. 语言暴力或者冷暴力。逼你主动说分手。
  4. 在手机上直接说分手,都不当面说,会让对方觉得太过草率,不被尊重。
红红的虹静

一方出轨选择分手,两人吵架分手,彼此产生误会选择分手。背叛感情,选择分手,伤害了对方,得不到原谅。两个人因为相爱走到一起又不停吵架,感情不和分手。两个人之间有误会,又不想去解释,会仇恨一辈子,最伤害对方。
司乔啊
知道合伙人旅游行家
打卡世界名地,身体和灵魂总有一个在路上。

冷暴力分手,两个人还在冷战就直接分手了;其次就是在短信直接说分手,甚至都没见面,这种分手方式比较轻率;最后就是劈腿分手。
小杨问答
我觉得是冷战的方式,然后默默的离开,从此走上了人生的分叉路口,这种伤害不是轻易能抚平的。默默的告别,不辞而别,没有原因,不知道为什么。