提莫作为全联盟最讨厌的英雄,你知道谁才能完美的克制她呢?

霓虹说教育

主要有两类英雄。

第1类英雄是刺客型英雄,因为刺客英雄可以瞬间秒掉提莫。

第2类英雄是肉盾型英雄,因为肉盾型英雄很难受到提莫的影响。

先讲一下刺客型英雄。

对于提莫这样的英雄来说,提莫最有趣的玩法就是恶心别人,通过自己的大招来限制别人的移动和视野。在低端局里提莫特别常见,不仅是因为提莫的玩法比较有趣,同时因为提莫很容易影响到对方的心态,所以很容易带领队友取得胜利。但当提莫碰到刺客型英雄的时候,提莫很容易被对方一套连招秒掉,对方的刺客型英雄也会专门优先击杀提莫。因为提莫很招人烦,所以很多人都会优先攻击提莫,并且通过这样的方式来建立5打4的局面。

肉盾型英雄也能够克制提莫。

提莫的大招对于adc和辅助来说非常难受,因为这些英雄的血量本来就不高,很容易受到提莫的影响,基本上中了一次提莫的大招就要回家了。但对于肉盾型英雄来说,这些英雄的血量非常高,同时双抗也比较高,基本上不会受到提莫的蘑菇影响。一旦双方开始打团,对方的肉盾型英雄也会优先击杀提莫,一旦被对方黏上,提莫基本上难以逃脱。

提莫只适合在低端局玩耍。

正如我在上面所提到的那样,提莫很容易在低端局影响到对手的心态,但对于高端局来讲,对手会优先击杀提莫,提莫在队伍中根本发挥不出作用,只会成为队友的负担。很多玩家在看到队友选择提莫的时候,就会选择主动退出,不仅因为玩提莫的小白特别多,同时因为提莫对队友的帮助实在是太少了。

综上所述,刺客型英雄和肉盾型英雄可以完美克制提莫,提莫也很难发挥出大作用。

大超说教育

石头人才能完美的克制提莫,因为石头人的防御特别高,提莫根本打不动。
肖艾斯

我觉得是鳄鱼,因为鳄鱼的技能形态很好,而且爆发力十足,所以能够完美克制她。
小张游戏快报
石头人可以完美的克制,石头人前期就一直Q去消耗,不会亏的。