女生找男朋友,最看重男生的哪个方面?

苹果魅力66

女生找男朋友还是比较看重男人的人品与家庭吧,如果这个男人人品不行,家里有金山银山对不行的。除非你能忍得了各种委屈,除非你能承受各种压力和痛苦,宁在宝马车里哭,也不在自行车里笑。

2.情商要高,注意生活中的各种细节,女生需要无微不至的关心,比如恋爱中理智的控制情绪。不要像那种:女生说大姨妈来了,你就叫她多喝点水这种,那么你这种就是低情商的表现了。要行动上去关心她,抱着她,帮她揉揉肚子这类。

3.女生最怕遇到负心汉,负心汉就是没责任心,没担当的。所以一个男人有责任心,有担当。她才会对你不离不弃,陪伴在你的身边,很有安全感。试想,你如果是一个女生,你会放心把你自己交给她吗。不会吧?

4.三观要一致,也就是妹子说的能聊得来的。如果三观不一致,那么你们是聊不到一起去的,心不是往一个地方去的。观点不一样,发生矛盾都是很有可能的,毕竟以后相处的时候还那么长,
Han19861111
女生相对男生,更加成熟理性,敏感多疑,更加需要安全感,如果要哄女朋友开心,应该投其所好,物质和精神方面都要花点心思,毕竟女生喜欢惊喜,喜欢新奇事物,前提就是男生必须真心实意,能够让女生感到你对感情的重视和负责,精神层面的安稳,比起物质的价值高低,更加重要,如果你的言行举止能够让女生感到你对爱情的忠贞不渝,不会玩弄感情,不会辜负她的付托,心里就会倍感踏实,对将来充满信心,彼此能够互助互勉,同甘共苦,所以,坦诚沟通,真心实意,十分难能可贵
张2649gg
重要的是外表和美丽。事实上,我们已经知道现在是看脸的时代,很多男人在找女朋友的时候更倾向于长得漂亮和高。同样,事实上,当女人寻找男朋友时,她们也看重男人的外表和气质。因此,男人应该把自己打扮得轻松一点,他们看重的是物质基础。就目前情况而言,男女比例已经有点不平衡。事实上,大多数男性更有竞争力。
小神putongpu

1.
第一:有主见的男生。一个有主见的男生,会知道自己想要什么,想要和谁在一起,这样至少你们的爱情不会受到外界的干扰,既然他选择了你...
2.
第二:靠谱的男生。这样的男生表里如一,跟你说的任何话,在实际中都是一样的,他们不吹捧,不夸大,也不虚伪,就像是一面精子...
3.
第三:自己婚姻大事自己可以决定的男生。婚姻最大的阻碍,莫过于家庭的阻碍,一个婚姻大事可以自己决定的男生,可以想方设法的得到家人的同意...
4.
第四:细心,认真的男生。可能很多女生都觉得男生本来就心大,其实不然,有很多男生心细,跟他们在一起,你会得到公主般的呵护,因为他的细心...
岑宜qJ
女生找男朋友,最看重的是男生的:为人处事的方式方法,在生活上,乐观向上,积极。最好还能善待老人,孩子,是一个心灵美的这样一个人。