考试摩托车科目一答案内容?

电子数码候老师

考试摩托车科目一考试内容:
1、道路交通安个法律、法规和规章。
2、交通信号及其含义。
3、安全行车、文明驾驶知识。
4、高速公路、山区道路、桥梁、隧道、夜间、恶劣气象和复杂道路条件下的安全驾驶知识。
5、山理塌胎、转向失控、制动失灵等紧急悄况时的临危处置知识。
6、机动车总体构造、主要安全装置常识、日常检查和维护基本知识。
7、发生交通事故后的自救、急救等基木知识以及常见危险物品知识。
巴朗云海

一般情况下驾校会给你发科目一的题库,按照那个就没有问题,或者你下载一个驾校一点通,在APP里面的题库也很全,靠这个考过是没有问题的。
99人间百科百晓生

摩托车科目一很简单的,教材都不用,考试发点资料,然后开卷考!
百度网友2048e4
摩托车驾照 科目一 试题 ,你可以 根据驾校发给你的书籍 认真看一下就可以 。主要就是交通法则 法规 ,和摩托车一些常规知识。
匿名用户
  1. 摩托车驾驶证的科目一的题好像只有400多道到500道道左右题很少的,以下一个软件驾考宝典,都是可以练习的。
  2. 而且现在软件还有视频讲解,不懂的可以看视频,这些题都是有基础的的还是有技巧的。
  3. 关键是还有一个背题模式,背题模式是直接看得到答案的。