怎样把视频变慢?

想让视频中的人物出现慢动作,要怎么操作,用什么软件?... 想让视频中的人物出现慢动作,要怎么操作,用什么软件? 展开
爱剪辑
广州趣影网络科技有限公司是中国互联网最早一批从事多媒体视频应用业务的实力派公司,致力于打造中国领先的高质量UGC视频娱乐平台。

想让视频中的人物出现慢动作,只要使用爱剪辑进行简单操作就可以啦~

1、导入视频,或在“已添加片段”列表双击要对其调节速度的视频,就会弹出“预览/截取”对话框。

2、在该对话框的视频预览框下方点击“魔术功能”选项卡,在“魔术功能”面板的“对视频施加的功能”下拉框中,选择“慢动作效果”,然后在其下面的“减速速率”滑杆处设置一个值即可,数值越大,则调节后视频速度越慢。

这样就可以把视频变慢啦~希望这个回答可以帮到您~

同鸿轩04q
不用软件只要用高视频分辨率的聂相机快拍就是慢镜头。