前任明确说不爱你了,但又会约你吃饭,见面还亲你,说明什么?

电子数码科技谷

如果前任明确说不爱你了,但是有约你吃饭,还会见面亲你。说明前任在耍流氓,如果前任已经不爱你了,还和你做出这些行为。真的是不可理喻。这样的人,不值得你去和他见面了。
来自老君观温暖的庞统
前任,明确说不爱你了,但又约你吃饭。见面还亲你说明什么。我认为它说明是在心里在耍你。箭头已经说明了明确的说不爱你了为什么还要那样做呢其实他一约你吃饭你都不应该去。这也不是男女朋友的关系,再去那样做,我觉得有一些过分。如果你能够接受那么你就可以继续这样如果你感觉到接受不了我认为还是要远离一切好这样的话对你以后的感情也有好处的。
走在异国的路上

说明前任已经不爱你了,还和你吃饭,还见你只是为了解决生理上的一些需求,这种情况下,我认为女孩子应该自爱一些,一个不爱自己的男人,你又何必在这棵树上吊死,勉强也是没有好结果的,长痛不如短痛,应该去寻找自己,新的开始
情感心理分析萌萌老师

首先如果他说不爱你,还对你有这种亲密行为,我觉得还是非常不靠谱,不合适的一种行为。
因为既然说出这种话,就不能做出这种行为了。如果做这种行为,就代表你们之间还存在这种亲密的关系。他是需要承担这种责任和义务才行的。

所以说这种情况你需要先考察一下他人品怎么样。看他是不是靠谱,看他对你是不是还喜欢。
百度网友36e5167

前任明确说不爱你了,但又讨你吃饭,见面亲你,说明什么?假设:我不喜欢我前女友,但是还是想见面(关系不太恶略的情况下)

一:借钱。

二:暂时没有太好的目标,突然觉得寂寞,借个温暖(嗯,此处有车)

三:无聊,实在找不到人吹牛X,想约个人透透气,又找不到人。最关键的一点,告诉你,这个男的,也就是你说的所谓的前任,就是一个标准的人速发,在他眼里,只有性,根本没有感情,他找每一个女的都是为了性。生理需要,玩玩寻求身体刺激而已,想玩几个备胎而已。所以说,婚前女孩要自爱,绝对不能和男的发生关系。什么前任,压根就没有这个词语。过去了,就不要再联系。对女方好一点。前任明确说不爱你了,约你吃饭,见面亲你,这个渣男只是想玩玩你而已。就说明这些。