美国的高中怎样?想对来说有什么优势可言

托普仕留学
托普仕 (Tops (Beijing) International Education Consulting Co., Ltd)是国际教育领域的高端品牌,名字来源于英文“TOPS”
优势一:拥有优于其他国家的语言环境
择到美国高中留学,拥有更优越的语言环境。另外美国高中设定的ESL课程是由高中直接安排的,没有语言预科学校之说,对于国际学生来讲,少了一道由语言学校进入高中的门槛。
优势二:更高比例升入美国常青藤名校
众所周知,中国的高中毕业生如果要直接升入美国的大学本科一年级,尤其是进入常青藤学校非常困难,因为国内学生不仅需要准备参加繁重的高考,另一面还要安排美国的SAT考试以及TOEFL考试,时间和精力受到极大的牵扯,而且中国SAT考试考点仅设香港一地,如此,不仅考试难度大,而且极其不方便。
如果学生选择在美国就读高中,不仅参加SAT考试非常的方便,而且可以直接参加AP,IB等众多进入名校必须先修读的预修课程。学生在美国高中体系中获得的学习经历和课外活动以及社区活动的经历也更加受到美国教育体系的认同,学生获得的老师推荐信和教务长评估,由于教育体系的不同,都是在中国的学生无法获得的,而这些对于想进入名校学习的学生是非常重要的入学审核条件。
通过在美国高中的学习经历,学生能够尽快习惯美国授课及回答问题的方式,养成正确的美国学习及思维方式,很容易在进入大学后适应校园生活,为未来的发展奠定最坚实的基础。
数码王子胖

美国高中比较“放任”学生,美国高中学生的目标是:会学、会玩、会生活,学生有更多的时间参加自己感兴趣的课外活动和社团活动。
秘悌78
美国的高中还是挺不错的 但是他们那里都是比较自由的 所以说相对于中国的而言 他们的实践能力 动手能力 创新能力更强一点 但是也有一些不好的弊端
哈哈阿哈哈9

美国的高中也是良莠不齐的,有一些常春藤的高中,但是也有一些很垃圾的高中,它的优势就是它现在是一个强国,所以很多人垃圾学校也愿意去读
情感导航小凌

中国的高中三年制,更关注学生的成绩,从小学到高中,12年的努力为了高考,有的孩子不是考试型选手,高考发挥失利,12年的努力付之东流。

  美国的高中四年制:9到12年级为高中阶段,很多学生在10年级开始准备SAT,一年可以考七次,学生最终申请大学的时候,可以选择最好的一次成绩递交。