怎么学日语能最快学会?哪有教最基础的?

周文博Po

第一步:学习五十音,选择日语入门教程:《新标标准日语》、《新编日语》、《大家的日语》
第二步:背单词:关于背单词一百个人可能有一百种方法,所以没有对错,找到自己合适的。说说我自己背单词我觉得很有效,选择一本带有单词和例句音频的单词书,之后单词放一边不去看他,听电脑的音频,根据实际情况计划每天要学会多少,比如一天听50个还是100个
听完以后看看原书哪里错啦,这样耳朵,眼睛,嘴巴,手都动啦
loveAiwobiezou
首先第一点就是欲速则不达。如果你要以最快速度,那你每天必须得花足够的长的时间。比如有些人他会每天可以练习六个小时以上。然后一般的话报网销的话效率会更高一些,为什么呢?因为你不用来回去上学,这个路程的时间就不用花。其次就是报网课,你不要一次报一年的,你一次报一个月的,然后把这一个月的课程学完彻底掌握之后复习一个月,然后再去学第二个月。将省钱而且有效率。
叶孤夏侯青dK

想要学日语,学的快,可以买一些录音磁带,天天听,日日听,我想就会加强。嗯,再不行就要找一个好的日语老师进行口语教学。
百度网友892f9fc
学日语学得最快一些,最好的办法是直接到日本去进行学习,因为到日本以后你就会感觉到到当地学习日语还是非常方便,而且很快可以学会
社南枋荃7T

无标准答案,可参考学习步骤和方法。起步:完整且熟练地背下五十音图;单词学习:单词记忆进行拆散和联合,辐射记忆;语法句型:把助词、副词、动词变形等内容按条目整理;阅读理解:日语学习到四级以上,增加日语阅读、补充自己的单词量。