vc 怎么设置一个编辑框的字体的大小或者颜色

一个文本编辑框中,我给他关联的变量时string类型,变量名为m_result我已经给它一个字符了“fail”判断当这个文本编辑框中的字符为”fail“时,这个编辑框的背... 一个文本编辑框中,我给他关联的变量时string类型,变量名为m_result
我已经给它一个字符了 “fail”
判断当这个文本编辑框中的字符为”fail“时,这个编辑框的背景颜色设为红色
怎么设置
超人影视娱乐

调用字体对话框,来改变编辑框的字体和颜色
1.添加一个编辑框 ID为 IDC_EDIT1
2.为编辑框添加变量 CEdit  m_edit
3.添加一个按钮触发该事件。

void CTeTDlg::OnButton1() //添加一个按钮
    {
        // TODO: Add your control notification handler code here
        //获得控件的当前字体
        LOGFONT lf;
        GetDlgItem(IDC_EDIT1)->GetFont()->GetLogFont(&lf);//IDC_EDIT1为编辑框ID
        //使用按钮的当前字体初始化字体对话框
        CFontDialog dlgFontDlg(&lf);
        //显示字体选择对话框

        if (dlgFontDlg.DoModal() == IDOK)
        {
            //如果用户在字体选择对话框中单击了“确定”按钮
            //则将按钮ID_BUTTON_DEMODE的标题文本字体设置为所选定的字体
            static CFont font;
             color = dlgFontDlg.GetColor();   //获得选择的颜色  color为COLORREF类型 在.h文件中声明  (设置颜色)

             m_edit.SetFocus();               //m_edit 为编辑框的控件变量

            dlgFontDlg.GetCurrentFont(&lf);   //获取当前的字体
            font.DeleteObject();              //删除字体
            font.CreateFontIndirect(&lf);      //新建
            GetDlgItem(IDC_EDIT1)->SetFont(&font);//设置为新的字体
        }
归悦欣cf
这是改变编辑框背景色的例子:
HBRUSH CDlgDlg::OnCtlColor(CDC* pDC, CWnd* pWnd, UINT nCtlColor)
{
HBRUSH hbr = CDialog::OnCtlColor(pDC, pWnd, nCtlColor);

// TODO: Change any attributes of the DC here
if(nCtlColor==CTLCOLOR_EDIT)
{

pDC->SetBkMode(TRANSPARENT);//设置文字背景透明(注意区分文字背景和窗口背景)
pDC->SetBkColor(BkColor); //设置文字背景,如果设置文字背景透明则这一句不起作用
pWnd->GetClientRect(rcClientRect);
CBrush br1(BkColor);//这里BkColor就是编辑框背景色,我在别的地方定义了BkColor并设置这
//个值
pDC->FillRect(rcClientRect,&br1););//通过填充的方式改变编辑框背景色
}
// TODO: Return a different brush if the default is not desired
return hbr;
}
追问
我是要在它的字符串是“fail”是才改变我该怎么写呢??
帮帮我啊ID号是IDC_RESULT,对应的变量是m_result
就是在m_result=“fail”时,这个对应的控件背景颜色设为红色
追答
这是改变编辑框背景色的例子:
HBRUSH CDlgDlg::OnCtlColor(CDC* pDC, CWnd* pWnd, UINT nCtlColor)
{
HBRUSH hbr = CDialog::OnCtlColor(pDC, pWnd, nCtlColor);

// TODO: Change any attributes of the DC here
if(nCtlColor==CTLCOLOR_EDIT)
{
LONG wndID=::GetWindowLong(pWnd->GetSafeHwnd(),GWL_ID);//获取窗口ID if(wndID==IDC_RESULT) {CString EditBoxTxt; pWnd->GetWindowText(EditBoxTxt); if(EditBoxTxt===“fail") { pDC->SetBkMode(TRANSPARENT);//设置文字背景透明(注意区分文字背景和窗口背景)
pDC->SetBkColor(BkColor); //设置文字背景,如果设置文字背景透明则这一句不起作用
pWnd->GetClientRect(rcClientRect);
CBrush br1(BkColor);//这里BkColor就是编辑框背景色,我在别的地方定义了BkColor并设置这
//个值
pDC->FillRect(rcClientRect,&br1);//通过填充的方式改变编辑框背景色 } }
}
// TODO: Return a different brush if the default is not desired
return hbr;
}