我想知到去武汉工程大学流芳校区,在武汉哪个区?坐火车要在哪里下车呀?具体怎么走?坐什么车?打车费...

我想知到去武汉工程大学流芳校区,在武汉哪个区?坐火车要在哪里下车呀?具体怎么走?坐什么车?打车费用怎么样?... 我想知到去武汉工程大学流芳校区,在武汉哪个区?坐火车要在哪里下车呀?具体怎么走?坐什么车?打车费用怎么样? 展开
果果游天下
从武昌火车站打车到流芳校区 费用大概是50--60吧!行李不是太多的话,不建议直接打车。可以出站乘坐529到曙光村,然后转788到大舒村。也可以在曙光村下车以后打车去流芳校区,大概是15元左右吧!
流芳校区位于武汉市武昌江夏区,离火车站比较远。最好是在武昌火车站下车,如果是到汉口火车站的话,可以先坐10路车到武昌站再转车。貌似现在只有一趟788能到流芳校区,你只要记住在788经过的站点换乘就可以了。
这个是788的线路:1鲁磨路光谷广场 2民族大道光谷广场 3雄楚大道下钱村 4雄楚大道枫林上城 5雄楚大道关山中学 6关山大道湖电社区 7关山大道太阳城 8关山大道职业技术学院
9关山大道曙光村 10南湖大道大彭村 11南湖大道关南三路 12南湖大道关南社区 13光谷一路黄龙山北路 14光谷一路流芳园路 15光谷一路流芳园南路 16流芳大道大舒村
17流芳大道小符湾

到流芳校区可以在鲁磨路光谷广场上车,那里是起始站。大概是半个小时那样就能到!流芳校区附近一般的生活用品都会有,不需要提前买太多东西去,免得行李太重了。
到武汉上学,家长陪同,可到游天下上面搜索短租房源,实惠干净,性价比高!
田妍晨0if1b8
在 武汉火车站 乘坐 540路(32站) 到 武昌火车站东广场下车, 转乘 909路(24站) 到 大舒村下车, 即可 (全程共56个站)
在 武昌火车站 乘坐 738路(2站) 到 晒湖小区下车, 转乘 909路(23站) 到 大舒村下车, 即可 (全程共25个站)
万千广告图文
你到百度地图查公交,有详细路线图