网王完结小说,最好女主会网球,但比较低调,性格另类

不要一大箩筐给我很多,我要的是经典的,最好长篇,np排除,并标明男主... 不要一大箩筐给我很多,我要的是经典的,最好长篇,np排除,并标明男主 展开
与绵_
我其实也不喜欢那种复制一大堆的答案。
好久没回答问题了,因为你问的问题正好也是我想问的啊啊…我也在找这种文啊。而且最讨厌那种复制一大堆和邮箱的了。
淡然的会网球首推夕夏。我的第一部网王文。挺平淡的。这个是迹部BG。
然后我最喜欢的是青春台纪事。。这个是真田BG。我就看过这么一本真田的。但是真心好看,,本来寻思那么多人推荐看看开头,,就一发不可收拾了。女主性格我同样觉得不错。
还有网王一辈子暖暖的幸福。然后这个是迹部的。我一般看的迹部的比较多…这个女主真心挺淡然的…文笔都不错…
唉话说又淡然又会网球不好找啊…对了,还有网王温柔。这个我挺喜欢的。昨晚看完的。是幸村BG。女主应该也算淡然吧。就是说很有心计的那种(当然不是贬义词)。
其实要是不是追求非要同时满足也有。那个吾心吾景。女主不会网球但是绝对淡然!
唔这都是自己手机一个一个字按的,不许转不许转!
还有我觉得我们貌似都喜欢这种类型的,求交流顺带我也求推荐^O^
么么好累…
Qianliang浅凉
《网王之年少轻狂》(不二殿下)
《网王之龙琪樱》(猫殿下)
《网王之夏末止步》(双结局,女王和越前龙雅的,网游~)
《网王之浮生安夏》(幸村女神)
《网王之公主的狩猎计划》(NP)
《网王之慵懒女王》(NP)
《网王之姑姑大人万万岁》(好吧,又是NP= =)
《网王之中国魂》(介个应该在连载吧……偶也不怎么清楚,不过,大神力作不解释)
《网王之海妖的旋律》(额……大概是幸村女神的)
《网王之浅色冰罗》(迹部女王)
《网王之惜雨》(猫殿下)
《网王之晴天》(幸村女神)
《网王之那抹冷色调的云》(迹部女王)
《新网王之那些男生》(大概是德和川也)
《网王之流墨荧蓝》(小熊殿下)
《网王之流幻菖蒲》(幸村美人)
《网王之流月华彩》(迹部女王)
《网王之抢夺色女大作战》(NP,H蛮多的,CJ勿入!)
《网王之大隐隐于市》(↓)
《网王之‘P·S·E’学院》(大隐隐于市的第二部,为了避免NP,作者没安排结局)
《网王之奉剑女》(不大清楚,听其他人说不错)
《网王之谁是我的小王子》(有很多结局,还有一个NP结局)
《网王之小公主》(玛丽苏文,不知大家会不会喜欢,我不用怎么喜欢)
《网王之我本善良》(作者君太强大了,H不解释)
《网王同人—Flyingwithoutwings(无翼之翔)》(冰山殿下)
《网王之我不是花瓶》(冰山殿下)
《网王之谎实真言》(我还没看完>~<)
《网王之青春台记事》(真田皇帝,貌似有三部)
《网王之盛夏微醺》(迹部女王,相信很多人都看过了= =)
《网王之血色魅狐》(NP)
《网王之音飘零》(经典啊~~)
我知道的只有这么多,希望提问君能够满意,么么哒~~
——Qianliang浅凉{请勿转载!}
泪的苍白
个人了解的只有以下几篇:
《网王之夕夏》(第二部:景香如故)(女主越前龙马姐姐,貌似蛮低调的)
《网王之谎实真言》(女主网球已经领略天衣无缝之极限)
《重生之刹那芳华间》(这个相信很多人已经看过了)
《双网之音》(女主双打BT,三个结局:手冢、不二、迹部)
《网王同人之无翼之翔》(女主网球不错,因为母亲的原因拿不起球拍,后来被女王殿治好了)
《谁是你的小王子》(女主是越前南次郎的妹妹,王子们上大学,NP文)
以上,都是会网球的。
卷心菜白皮书
强烈推荐《网王之冰山我们恋爱吧》
男主是手冢
女主性格比较活泼
是不二的妹妹…
百度网友832f0d304ee
花凝穿越网王之助教是女生 双网之音 综漫公主殿下 《byebye回忆》 晋江咋样?晋江里面小说很多的
追问
有像紫蕴蓝梦汐一样的吗?
追答
恩,去看看吧,希望采纳