爱情公寓里的主演都演过什么电影啊,电视剧啊?

JloveN3A87
李金铭:幸福三颗星、面包树上的女人、微博达人、七年之痒、Loli的美好时代、幸福最晴天、天涯织女、幸福一定强
孙艺洲:爱情是从告白开始的、英雄与美人、青春未来、绣娘兰馨。魔剑生死棋、黛玉传、36号沙滩酒吧、老板这点事、幸福的约定、
陈赫:心术、和空姐一起的日子、爱情睡醒了、老爸的爱情、爱情自有天意
娄艺潇:随风摇曳、滑向未来、美丽生命、女子特案组、带刀女捕快
赵霁:逆转流星、难得有情人、
金世佳:加油,网球王子、微电影过年保卫战
王传君:西施眼、加油网球王子、杜拉拉升职记、谢谢你曾经爱过我、超级偶像、乌托邦办公室
邓家佳:隋朝来客、十全十美、A面B面、熊猫大侠、敌营十八年、风声、除却巫山、虎胆雄心、无间有爱、西厢记、楚留香传奇、侠客行、锁清秋、天地不容、花舞飞雪、闯荡、水母阴姬
李佳航:划痕的岁月、别哭,我心爱的、金甲战士、老白有喜、还珠格格
赵文琪:精武门、茶经、古城琴声、天堂有泪、扣篮对决、美丽酒吧、魔术奇缘、新西游记、九鼎密踪、快乐星球之逃出星球、
怎么优雅33
有个爱情是从告白开始的是孙艺洲 和 卓文萱 演的
猪呢20
邓佳家:仙剑奇侠传,除却巫山。
娄艺潇:爱情自有天意。
糖糖da超人
百度百科你就知道。