求好玩的单机角色扮演游戏,任何类型的。

类型1:火炬之光、泰坦之旅、暗黑破坏神、神圣纪事、圣域、龙腾纪事、暗黑之门之类的就可以,不过基本上都玩过。类型2:伊洛纳、逝去的回忆2、月夜响荡曲。灵光守护者(NDS)、... 类型1:火炬之光、泰坦之旅、暗黑破坏神、神圣纪事、圣域、龙腾纪事、暗黑之门之类的就可以,不过基本上都玩过。
类型2:伊洛纳、逝去的回忆2、月夜响荡曲。灵光守护者(NDS)、召唤之夜X(NDS)。
类型3:魔兽争霸3地图:遗失的记忆、筑梦天下、西方世界的劫难。求类似的地图,一定要好玩,装备什么的系统强大。

最期待的一类游戏:能类似网络游戏中抓宝宝,看资质,合技能的,跟宝宝有关的单机游戏。宝宝系统类似:征途2、天龙八部、鹿鼎记,不要抓来宝宝凡是名字一样属性都一样的那种(不要口袋妖怪系列)。

麻烦大家请大致介绍下游戏类型,我总不会每一个游戏都尝试。
地牢围攻123、伊苏系列、仙剑、古剑奇谭、刺客信条、ACT类、最终幻想系列、虐杀原型、射击动作类、骑马与砍杀、光晕、DNF类、TD系列、网游:以上全都不要。
补充:别整一大串名字列下面,如果能差评我肯定给。
百度网友4a958a0
神剑情天
月之寂寞eyes
骑马与砍杀光明与黑暗
ly694265560
轩辕剑 的 所有部 都可以式的
匿名用户
波斯王子系列
中国银123go
魔兽 梦三国!!