经常掉头发怎么办?

白又又F

每天早起,双手十指分开插入头发,自前向后梳摩头皮几十下,再用梳子轻梳几十下,可辅助治疗脱发及斑秃、少白头。
天边飞舞的彩虹
脱发掉发有多种原因引起,滋补调理为好,食用黑芝麻,桑葚可以增发。用姜水喷发也是很好的。
灯火余年

经常掉头发的话就要吃一些东西,补一补。比如说不要熬夜,不要吃辛辣刺激的食物。
社南枋荃7T

出现经常掉发的症状时,考虑与脂溢性皮炎、精神压力大等多种因素有关。患者压力大时,会出现斑秃的情况,建议患者调节情绪,减轻压力,同时选择药物调理。
百度网友7c5ed8b
掉头发有很多原因的,如果掉得多就身体短时间出现问题了,可能是熬夜过多,内分泌失调,抵抗力下降了,掉头发就不奇怪了,还有其他原因如果生物钟调整过来还是头发掉很多那就建议去医院检查