老师怎么用钉钉怎么上网课?

小白聊电子科技

由于新冠疫情的原因,有些学校的师生暂时不能到学校上课,需要使用钉钉软件上网课。那么老师在电脑上怎样用钉钉上网课,操作方法如下。

1、首先在电脑屏幕上,找到钉钉图标,双击打开。

2、在页面的左侧,找到红色的电视型的直播图标,双击打开。

3、在页面的右上角,双击发起直播。

4、在页面的右侧,选择我的群组,然后在左下角点击确定按钮。

5、在页面中,填写直播主题——课文题目;选择直播模式——屏幕分享模式。

6、选中直播保存回放、支持连麦和我已阅读并同意遵守《钉钉群直播管理条例》,最后点击创建直播。这样,就可以开始上网课了。

盖雅工场,全流程劳动力管理系统