拍游戏视频的教程是怎么样的?

互联网小知道

两种方法,一种是游戏自身能够保存录像的话,那么用屏幕录制软件直接录取保存的录像就行。一种是,如果游戏并不提供录像保存功能的话,那么直接开屏幕录制软件边玩边录。

一、进入游戏中,游戏中的录制功能需要你设置才生效的,过去更新中有一些会把之前的设置修改掉。

二、所以需要重新设置,点击右下角这里,右侧第二个。

三、点击之后会出现这两个选择,选择第一个的英雄时刻。

四、进入英雄时刻之后在右上角的页面点击设置。

五、然后把这几个都打钩,把视频存放到C盘以外的地方。

六、这样设置,每次游戏之后都会有这个,让你来选择保存你的精彩瞬间。

打开微视,点击下面的摄像头,它的左下角有个视频按钮,每个视频界面都可以点击视频跟拍进入视频录制,录制视频可以直接使用特效。

安装注册版的fraps,这是游戏录像软件。启动此程序,最小化后进入游戏。播放录像,按快捷键F9开始录像,结束时再按F9。到程序安装目录中就能查到所录制的视频文件,但格式是avi的,体积较大。

建议用windows media 9编码器转换为wmv文件。切记!fraps一定要是注册版的,否则录像有30秒的时间限制。